-体操性侵案引社会关注国内曾有武校教练强奸9岁女童

体操性侵案引社会关注国内曾有武校教练强奸9岁女童

前美国体操队队医纳萨尔

震惊体坛的美国体操性侵案近期在美国开启了听证会,去年12月份已经被判60年监禁的前美国体操队队医纳萨尔有可能会追加处罚。被揭露的体坛性侵丑闻远不止这些,2015年我国就曾出现过武校教练强奸女幼童的案例。

2016年2月份,河南当地电视台曝出郑州登封市武校“少林寺达摩院”一9岁女生被指遭学校一名22岁男教练长期猥亵,甚至在教室内被其当众强暴。

据当地电视台报道,家住内蒙古的妞妞(化名)今年9岁,家人对武术痴迷,妞妞6岁时被送往少林寺达摩院习武,该校为寄宿制。2015年12月寒假期间,妞妞母亲到学校接孩子,并从同寝室女生处得知妞妞被教练侵犯一事。妞妞母亲称:“妞妞被性侵的时候,她们(同寝室女生)亲眼看见、亲耳听见,是被人捂着嘴发出来的救命的声音。不是一次两次,从3月到12月,是长期状态。7月之前,都是其它一些行为。7月之后,宿管老师说告诉我她来‘例假’了,那就是出血了。”

“按我姑娘(女儿)的说法,每个月的礼拜六礼拜天都有,甚至连续。教练还让23个男同学面朝电视,不许回头,他就在(教室)后面强奸我女儿。”妞妞母亲接受采访时说,“教练还恐吓她‘如果跟家长说,就打死你’。”

当地医院出具的诊断证明书显示,9岁的妞妞为陈旧性处女膜裂伤。

河南登封市政府2月26日发布的《登封依法从严处置达摩院教练性侵女学员事件》通报称:2015年12月8日21时许,有家长报案称登封市民办武校达摩院教练刘某性侵年幼女学员,当日22时许,登封市公安局立即行动,立案侦查,并很快控制犯罪嫌疑人刘某。12月9日,犯罪嫌疑人刘某被刑事拘留,12月22日,登封市人民检察院依法对犯罪嫌疑人刘某批捕,2016年2月22日该案被移交检察机关审查起诉。

少林寺武校教练被指性侵14岁学员致孕!后来怎样呢?

一家长反映,14岁女儿此前就读于永清县少林寺华北武术学校,于2019年5月被该校教练性侵致孕,对此,涉事教练称双方系恋爱关系,自愿发生关系。

该案先后两次被永清县人民检察院退回公安机关补充侦查,最终,永清县人民检察院认为公安局认定的犯罪事实不清、证据不足,不符合起诉条件,依照相关法规,决定对涉事教练不起诉。

14岁女孩发现怀孕俩月,武校教练竟是罪魁祸首

2005年4月出生的小雪就读于永清县少林寺华北武术学校,事发时正在读初三。

2019年7月,小雪告诉妈妈自己老是想吐,小雪妈妈起初以为是胃不好,"都以为她是胃疼,还给她拿了专家的胃药。"结果小雪把药吃完了,还是不管用,情况愈演愈烈,越吐越厉害。

"完了我一想,我说完蛋了,是不是在学校被谁给伤害了。"可是此时,面对母亲的询问,小雪依旧不开口,无奈之下,小雪妈妈带着女儿去医院做了检查。

"我们到那一检查,结果一出来,和想象的一样。"这一消息犹如晴天霹雳,小雪妈妈无法接受才刚刚14的女儿,竟然怀孕了,医生告诉她,肚子里的孩子已经2个多月了,"可是小雪才14岁啊,发生那时应该是在5月底,那时马上要中考了。"

7月29日,小雪妈妈到永清县公安局报案,8月13日,武校教练薛某被永清县公安局刑拘。

DNA鉴定显示生父正是教练,母亲:马上中考竟遭到性侵

在妈妈的陪同之下,小雪做了引产手术,并给胎儿做了DNA检查,8月21日,水清县公安局出具了鉴定意见通知书,通知书显示,引产胎儿进行了DNA鉴定,鉴定意见是薛某和小雪为引产胎儿的生物学父、母亲,亲权指数为9.52X10。

小雪母亲介绍,薛某系武校教练,相当于普通学校的老师,"他教武术的,应该是21岁,具体我也不太清楚。"

"他们男生宿舍和女生宿舍就在一个楼道,都在二楼,他们那个女宿舍有一个女教练,事发当天让小雪去男生宿舍拿鸡蛋。"小雪妈妈表示,到了男生宿舍门口,小雪告诉宿舍里的薛某等人,自己是过来拿鸡蛋的,但薛某一直让小雪进屋,小雪拒绝。

"薛某把屋里那帮小孩全都赶了出去,然后把小雪拽了进去,然后他就脱她衣服。"

21岁教练喊屈:我们是恋爱关系,她是自愿的

对于小雪母亲的说法,教练薛某予以否认,他称双方系恋爱关系,系自愿发生关系。

"第一次我们两个发生性关系是在2019年2月,不是6月。"薛某称发生关系时,两人是对象关系,自己追求的小雪,两人2月份开始谈恋爱,确认关系十几天后,发生的关系,"当时是在宿舍,我当时问她愿不愿意给我,她说她愿意。"

薛某介绍,在和小雪谈恋爱期间,他和小雪一共发生了十几次关系,"具体的也记不清,因为也没有算过,没有记过,直到警察找到,自己才知道小雪怀孕。"事发后,薛某一直没有联系到小雪,他称是对方家人不让联系。

201 9年8月13日,因涉嫌强奸,薛某被永清县公安局刑拘。同年8月19日,被永清县公安局监视居住。2020年4月11日,被永清县公安局指定居所监视居住。

2020年4月17日,薛某取保候审。该案先后两次被该院退回公安机关补充侦查,该院认为永清县公安局认定的犯罪事实不清、证据不足,据以定罪的证据存在疑问,无法查证属实,不符合起诉条件。

最终,永清县人民检察院依照相关法规,决定对薛某不起诉。

武校性侵事件早有发生,家长应谨慎择校

9月3日,永清县检察院官方微博发文称,我院在审查起诉一起涉嫌强奸案中,发现永清县韩村镇少林寺华北武术学校在校园管理和安全教育工作存在较为严重的问题。

"针对办事过程中发现的问题和访查情况,我院就学校存在的问题与不足与该校办公室主任进行座谈、交流深讨、以案释法,分别就学校安全管理、预防性侵害做了分析讲解,并向该校送达检察建议书。"

事实上,武校发生性侵害案件,并不是第一起,此前,河南郑州登封市武校"少林寺达摩院"一9岁女生被指遭学校一名22岁男教练长期猥亵,甚至在教室内被其当众强暴。

2012年,6岁时妞妞(化名)被送往少林寺达摩院习武,由于该校为寄宿制,直到2015年12月,妞妞母亲才得知此事,"妞妞被性侵的时候,她们(同寝室女生)亲眼看见、亲耳听见,是被人捂着嘴发出来的救命的声音。"

妞妞母亲介绍,女儿受到侵犯不是一次两次,从3月到12月,是长期状态。7月之前,都是其它一些行为。事发后犯罪嫌疑人被公安机关控制,学校已暂停招生,进行整顿。

纵观到曝光的武术学校负面新闻,大都是教练素质不高,随意打骂学生,不尊重学生。让孩子通过武校,不但学会知识,也强身健体,这原本是好事一桩,但不少武校内部却乱象丛生,媒体大肆宣扬,吹得天花乱坠后,不少家长被忽悠,却不小心把孩子推入火坑。

择校需谨慎,能自己教好孩子就不要借助外来力量,若是实在难以管束孩子,确实需要借助第三方机构,一定要慎之又慎。

武校教练被指性侵14岁学员致孕,男方凭啥喊冤?

认为这件事是你情我愿,一个巴掌拍不响,不能全部怪罪他。

一、武校教练被指强迫14岁学员致孕,男方法庭称:是自愿的!

河北廊坊的家长无意之间发现自己女儿小丽(化名)吃啥吐啥,以为是胃不舒服就给了胃药吃,谁知道小丽还是一样,妈妈心里意识到不对劲,不会被哪个混小子祸害了吧。随后妈妈带着小丽上医院检查,果不其然小丽怀孕,可是她才14岁啊,妈妈逼问之下,小丽交代是被永清县少林寺北武术学院的男教练强迫做了不可以描述的事情。

可是男教练一点都不承认小丽的说法,反而在法庭上称,这一切都是双方自愿,他们是在交往,是情侣关系,他没有强迫过小丽。

二、男子明显就是心怀不轨,事后想以拍拖脱罪。

先说,男教练21岁,小丽14岁,就单单拿年龄说事,你认为一个14岁的少女会傻不拉几把自己奉献出去吗?14岁的少女能懂什么,不要瞎扯什么网络发达,这方面她们也不懂,唯一的解释就是有人存心,故意诱导小丽。

猜测是男教练对小丽用强发生关系之后,他为了甩锅,告诉小丽这是情侣之间才能做的事情,他是太爱她,以后也会好好对她的。小女孩嘛,都是非常容易哄骗,加之小丽也没有意识到这样做,她可能会怀孕,会对她身体不好,要不是被父母发现,搞不好她会一直都不吭声。

就拿我隔壁村的小女孩来说,她是留守儿童,10岁就被邻居大叔以零食为诱惑发生关系。每次发生关系就给价值20元的零食,还让她不要对外说,这是2个人的小秘密,如果不是小女孩怀孕,这件事也没有人知道啊。

三、最后:

希望各位家长看好自己的孩子,恶魔是不分年龄,不分职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注