-如皋美利达自行车专卖店「美利达自行车赞助江苏如皋百公里骑行挑战赛圆满成功」

如皋美利达自行车专卖店「美利达自行车赞助江苏如皋百公里骑行挑战赛圆满成功」

[自行车之家厂商动态] 2015年12月27日“首届如皋百公里骑行挑战赛”拉开帷幕。早上9:00参加本次活动的众多如皋美利达车友就聚集在开幕式现场进行检录领取补给物品。10:00随着体育局陈局长的一声枪响(陈局长本人也参加了本次骑行赛,并完成挑战)比赛正式开始,比赛设置了6个小时的关门时间,即选手须在6小时内完成挑战,方有成绩。

虽然天气寒冷,风力较大,但选手们都奋力拼搏,基本都在有限时间内完成挑战。成绩固然重要,但享受骑行过程中的风景才是我们的目的。此次比赛特别设置了在规定时间内最后一名的奖项,以鼓励更多车友超越自我。

开幕式现场

参赛选手陆续赶来

主办方特意为参赛选择准备的饮料及能量棒骑行

“老财”选择用美利达胖胎车”飓风”完成挑战

参赛的选手

曾经全程骑行过318(上海–拉萨)的大神

特意从上海赶回来参赛的“肉肉”一身红色骑行服格外惹眼

挑战过“环崇明岛”“环太湖”“马自骑”“环绍”的萍萍特意利用进修假期从苏州赶回如皋参赛

这一天如皋美利达车友经历许多困难和艰辛,这一天是体力和毅力的极限,这一天收获超越自我的愉悦,当然,最难得是收获朋友间真挚情谊,弥足珍贵!让梦想一起飞,让骑车成为一种习惯。

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

我要投稿>>向编辑自行车之家提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20151231/522826_1.html否则后果自负!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注