-gini离开kpl「解说gini宣布退役赴美国继续学业kpl再无解说gini」

gini离开kpl「解说gini宣布退役赴美国继续学业kpl再无解说gini」

最近很多小伙伴还在假期当中,对于KPL选手来说这个假期显得格外的长,选手们回不到俱乐部,只能在家里面进行线上训练。而对于解说们来说,同样也是没有办法复工的,解说们还不能和选手们一样练习。而KPL解说们也出现了人员变动,从第一届开始的老解说gini宣布退出KPL,赴美继续学业。

Gini算是KPL最资深的一批解说之一,以前的时候KPL没有这么多女解说,gini和琪琪是最早的一批。以前的时候gini经常是上解说台的,但是解说的水平一直不算太好,基本上就是偶尔搭搭话茬,给其他两位解说做陪衬的,和李九,瓶子一起搭档的时候话语权比较少。后来KPL解说团队逐渐壮大之后,gini逐渐退出了一线解说的行列,一般来说都是在评论席出现,和一些嘉宾选手以及其他解说一起在赛前和大家聊聊天,这个角色需要的是主持功底,对于游戏的理解并不需要太深。

等到19年秋季赛的时候gini已经逐渐淡出大家的视野了,解说台彻底没有了她的身影,评论席出现的也比较少了。Gini本人也透露其实去年九月的时候就收到了美国大学的offer,因为秋季赛已经开始了,所以才和校方沟通延迟到3月份。所以那个赛季gini虽然在KPL工作,但是参与度其实并不高,出现的频率比较少。也是因为KPL联盟已经知道gini要离开了,有意减少了她的曝光度。

在结束了这段时间的工作之后,gini还是继续自己的学业。Gini本身是上戏本科毕业的,在KPL工作了三年,读研究生的学费已经完全能够自己负担了。其实gini离开KPL还是比较可惜的,因为KPL解说这个工作从目前的来看无论是收入还是地位都是不错的,未来也有一定的发展空间。但或许gini还是喜欢校园的感觉,也可能是有更高的追求,去美国上学之后gini大概率也不会再回到KPL工作了,或许KPL以后再无解说gini了吧。

大家对于解说gini退出KPL有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注