-梅威瑟对战「梅威瑟VS贝托相互挑衅杀气十足」

梅威瑟对战「梅威瑟VS贝托相互挑衅杀气十足」

拳王弗洛伊德-梅威瑟收官之战即将打响,和前WBC次中量级拳王安德雷-贝托达成比赛协议,两人将在9月12日在美国拉斯维加斯米高梅大酒店开战,令人期待与亢奋的比赛已让人等待已久了。就在昨天,他与对手贝托一起出席了发布会,当天两人碰面就以怒目而视,相互挑衅杀气十足。

值得一提的是,梅拳王说过此战过后他将离开拳台回归自己的家庭生活。但对于梅威瑟的退役言论,我们仍然需要理智对待。这场比赛后只是他的第49场比赛,而对于他来说会将自己职业生涯定格到49战全胜还是会继续冲击整数50战还是更多的全胜呢?以一直好胜心重的梅拳王来说这还不敢还是存有悬念。梅威瑟早在2008年就曾宣布过退役,不过后来在2009年他又重新回归擂台,并战胜了胡安·曼纽尔·马奎兹(Juan Manuel Marquez)并保持连胜至今。

梅威瑟与贝托的比赛谁败了

贝托败了。梅威瑟在12回合比赛后,以3比0判定击败了挑战者贝托。

梅威瑟和贝托谁赢了

梅威瑟赢了
梅威瑟的拳击告别战在拉斯维加斯上演,不出意外,他又打满12个回合以点数击败安德鲁-贝托,以49场全胜的生涯纪录,完美谢幕。
尽管梅威瑟的比赛并不火爆,其职业生涯也仅有26次KO,并且全部集中在他职业生涯的前半段,最近的一次KO还得追溯到2011年9月份。但梅威瑟职业生涯的比赛总奖金已经超过了7亿美元,堪称拳坛吸金王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注