-nba季前赛魔术vs马刺「前瞻马刺vs魔术魔术主场争横扫」

nba季前赛魔术vs马刺「前瞻马刺vs魔术魔术主场争横扫」

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:12月20日 8:00

比赛地点:安利中心球馆

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间12月20日,魔术主场迎来与马刺的比赛,明天将是双方本赛季常规赛的第二次交手,首场对决中魔术在客场117-110战胜马刺,戈登得到了全队最高的26分,新秀班巴在16分钟的出场时间里拿到了12分11篮板的两双数据。

遭到三连败之后魔术在墨西哥城接连战胜公牛与爵士迎来两连胜,目前他们以14胜15负的战绩排在东部第八的位置,领先第九的热火1个胜场。

上一场战胜爵士的比赛中,武切维奇得到15分并拿到了生涯新高的19个篮板球,本赛季武切维奇是魔术最稳定的一点,他场均可以得到20.6分11.7篮板3.7助攻的数据,投篮命中54%,三分球命中率40%,这五项数据均创下了他生涯的新高。

赛后武切维奇说道:“对我们而言能在三连败之后反弹至关重要,这是一次很棒的旅行,一场重要的胜利,接下来我们要回归主场了。”

魔术在12月份剩下的6场比赛里,5场是在主场进行,与公牛的比赛将是他们本月唯一需要经历的客场。

反观马刺,他们刚刚结束了自己六个连续主场的赛程,取得了其中5场比赛的胜利,唯一一场失利便是领先21分的情况下遭到了大逆转。

遭到逆转之后的马刺迅速调整了状态,昨天他们在主场123-96大胜东部劲旅费城76人,开局他们曾落后对手9分,但第二节比赛马刺攻防两端都有不错的表现,单节打出了31-17在半场结束时建立了11分的优势,第三节比赛结束时他们将优势扩大至22分。

阿尔德里奇、盖伊与德罗赞得分均达到了20分,替补出场的贝尔坦斯6投4中得到16分,正负值高达 30。

最近7场比赛盖伊场均得到18.7分,每场比赛的投篮命中率均超过50%,本赛季盖伊的投篮命中率,三分球命中率与罚球命中率均达到了生涯新高,他的稳定表现与阿德的回暖是目前马刺能够重回正轨的主要原因。

本赛季马刺在主场取得了12胜5负的战绩,但在客场他们仅有4胜10负,德罗赞在采访中也谈到了主客场的区别:“这就是我们喜欢在主场比赛的原因,现在我们将开始客场之旅,我们应保持相同的韧性。”

预计首发

马刺:阿德、康宁汉姆、盖伊、德罗赞、福布斯

魔术:武切维奇、艾旺杜、戈登、富尼耶、奥古斯丁

(西瓜)

马刺 vs 魔术哪个胜的机会更大?

 奥兰多魔术队坐镇主场迎战生安东尼奥马刺队,这也是双方在本赛季常规赛中首次交锋。
  魔术的近况十分不错,赛季迄今,奥兰多战绩已经达到了19胜6负,仅次于凯尔特人和骑士排在东部第三,在连续两次击败勇士后,取得了两连胜,在这两场比赛中,魔术不仅打出了顺畅的进攻,同时也将对手的得分控制在了百分之内,接下来他们非常渴望能在马刺队的身上继续连胜的势头,因为在进入12月份后,他们输了的两场比赛对手都是强队,因此他们也想在明天的比赛中为自己正名。
  反观马刺,他们最近的势头十分强劲,但在上一场与黄蜂的比赛中却被对手逆转,因此结束了六连败,同时在西部的排名也被火箭挤到了第三位。在与黄蜂的比赛中,前三节球队打得非常不错,但到了最后一节,球队在进攻端出现了问题,黄蜂抓住机会被对手打出一个13-0的攻击波一举将比分反超,直到比赛还有48秒,马刺才再次投篮命中,但再想翻盘已无望。
  本场比赛最大的看点就是邓肯和霍华德之间的较量,魔兽是球队的中流砥柱,本赛季场均贡献了21.1分14.1个篮板3.9个盖帽1.5次助攻。邓肯是马刺的绝对领袖,本赛季场均贡献了21.0分10.8个篮板1.8个盖帽3.3次助攻,两个人数据上相差并不是十分悬殊,总的来说,他们两个人的表现将直接影响到球队的命运,魔兽与石佛之间的内线对话将是一场惊心动魄的较量。

明天马刺VS魔术比赛相关问题

  马刺胜出的几率有七成,魔兽还不是老邓肯的对手的,内线不好打,魔术的进攻就不好了。并且要相信妖刀吉诺比利,这是个神
  补充:魔术已经锁定了季后赛的门票,如果不出什么意外的话,他们将以东部 第三的身份开始季后赛征战。
  不过在这之前他们还有一些硬仗要打,其 中一场就包括明天主场迎战上赛季的总冠军之师马刺队。
  本赛季双方第一次交战,魔术输了18分,那场比赛霍华德在与邓肯的较 量里丝毫不落下风,全场41分钟轰下34分16篮板3盖帽,邓肯20分16篮 板5助攻2盖帽。在两名大前锋的对决中双方展开对攻,无论是三分还是 两分,命中率都超过了五成,最终老辣的马刺技高一筹拿下比赛。明天 魔术主场作战,是他们复仇马刺的绝好机会,魔兽与石佛之间的内线对 话又是一场惊心动魄的较量,这也是两队的主战场。
  马刺打败小牛后,目前47胜23负的战绩在西南赛区落后黄蜂与火箭,西 部第6的他们要杀回四强必须全力以赴打接下来的比赛,否则季后赛很 可能失去主场优势,对他们的卫冕来说实在不是一件好事。马刺客场拆 穿魔术需要打出他们过硬的防守,魔术要捍卫东南赛区老大的地位,外 围火力的发挥至关重要。此外,魔术年轻不稳定的缺点也在老鹰的比赛 里暴露出来,他们必须尽早建立起大比分的优势,一旦比赛进入拉锯阶 段或者拖入最后时刻决胜负,经验丰富善打硬仗的马刺赢面更大。
  马刺客场战绩19胜17负不是太理想,魔术主场23胜13负,也是联盟中主 场战绩不是太出色的队伍。进攻中,魔术平均104.7分的火力优于马刺的 95.5分,马刺在防守中平均91分的失分比魔术的99.8分少了8.8分之多。 这场东西部之间的强强对话,在一定意义上仍然是进攻对防守的较量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注