-2021英雄联盟全球总决赛DK「2021英雄联盟全球总决赛EDG战DK谁将问鼎总决赛比分预测」

2021英雄联盟全球总决赛DK「2021英雄联盟全球总决赛EDG战DK谁将问鼎总决赛比分预测」

对于所有喜欢《英雄联盟》这款游戏的玩家来说,都一定会关注11月6日即将打响的S11全球总决赛,由LPL赛区的EDG对阵LCK赛区的DK。从四强赛的三支LCK队伍包围EDG,到如今EDG突围成功代表LPL赛区进行巅峰对决,粉丝对于EDG可谓是寄予厚望。

两支战队能历经重重困难打到决赛,实力自然是毋庸置疑的,决赛看的主要还是临场发挥,但赛前的队员心态以及数据分析,还是可以借鉴参考下的。此前完美预测八强战和半决赛结果的机构对于这场决赛给出了自己的判断,DK的胜率高达73.8%,而EDG的胜率只有26.2%,这是从两队此前比赛过程中,10分钟和15分钟的经济对比、15分钟推塔数量、15分钟打小龙和峡谷先锋数量、15分钟击杀人头对比等,所以国内粉丝对于EDG不由得担心起来。

但是EDG的全员心态倒是很放松,队长Meiko被问及最后可能的比分的时候,他表示8强和4强的对决都是打满BO5,两场都是3比2也是够累的,决赛的时候EDG会3比0终结比赛。和场外普遍预测EDG会被0比3零封不同,Meiko这里说的的3比0是赢下冠军,尽显霸气风范,不愧是当队长的人,气势完全不弱下风。

而DK战队在面对媒体的时候,教练组和其他成员给出了3比1的比分,话还没说完就被中单选手Showmaker直接打断,他表示决赛一定会3比0,气焰可谓是十分的嚣张,但DK确实有嚣张的实力和本钱。DK是上一届S10的总冠军,在国内LCK联赛也是春季和夏季的双料冠军,有这种必胜的心态也是正常的。

Showmaker这种态度当然是惹得国内粉丝很不爽,认为他虽然实力很强,但却没有王牌选手Faker那样的低调和谦逊,如果不能控制自己的高傲姿态,是很难成为Faker这样的全球偶像。两个队伍都是赛前放狠话,那么自然会有一方会被打脸,就看决赛上谁的表现更突出了。

从半决赛两队的表现来看,都是3比2获得胜利,那么其中输的两局自然会被拿来反复研究,所以就必须要克服掉自身问题。两队在休息的这几天,都出现在欧服的排位赛中,尤其是EDG上单圣枪哥和khan更是直接面对面,结果是圣枪哥个人操作很秀,打得khan回城补给,但是圣枪哥太浪了,被打野给收割,最终圣枪哥大败,这也暴露出了EDG上单的问题。当然这只是一场普通的排位,或许圣枪哥比较随意可以浪,但这就反映出了赛场意识,这的确是EDG需要改进的。

另外打野也是比较受关注的,很多粉丝都认为两队之所以存在差距主要就是这个位置,EDG的JieJie确实比起DK的Canyon来有所不如,但是打野并非是一成不变,往上或者往下走一切皆有可能,所以英雄的选择是很关键的。JieJie偏爱皇子,盲僧又是版本的大热门,赵信和巨魔也是不错的选择,所以另类的选择可能有奇迹发生。

中单博弈普遍认为Showmaker是世界第一中单,尤其是半决赛战胜Faker后更是会让他自信心爆棚。但是论起实力scout一点不逊色,在半决赛的时候在对方拿到赛点的时候,scout顶住压力选了佐伊,打出了12比0的完美数据。在实力相差不大的情况下,英雄的BP就尤为重要,届时看双方博弈吧!

下路通常被认为是工具人,输出方面有所欠缺,主要功能就是为团队提供助力。DK辅助BeryL近来在训练中有些猫腻,通过欧服的排位赛来看,队友都上升到王者,只有他还在白金段位,意味着他可能通过小号在训练,隐藏英雄或者战术,准备给EDG出其不意的一击,这不得不防。但看过对方的半决赛视频,只要不给BeryL太多游走的空间,还是能够压制住DK的下路的。

赛场风云变幻,任何情况都可能发生,DK走位卫冕冠军想要再进一步实现连冠,而EDG也想要再进一步加冕新王实现大满贯。打到决赛就绝对不存在实力弱的,何况EDG是公认的实力强,EDG战队只要发挥出应有的实力,不管最后结果输和赢,都能对得起在背后支持他们的LPL赛区观众。加油EDG!!!您认为最后比分会是多少呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注