-美媒nba历史小前锋等级排名「美媒列出了联盟历史上最好的22名大前锋分成六个等级谁被高估了」

美媒nba历史小前锋等级排名「美媒列出了联盟历史上最好的22名大前锋分成六个等级谁被高估了」

如今联盟锋线球星众多,但是能在大前锋位置上统领攻防的球员并不多,最出色的莫过于安东尼戴维斯和字母哥,但是他们的实力至今依旧无法和邓肯这些前辈相提并论。因此,美媒《sogbasketball》列出了联盟历史上最好的22名大前锋,并按实力划分成为六个等级,究竟谁被高估或者低估了,让我们来看看吧!

一档:蒂姆邓肯

蒂姆邓肯一档没有太大问题,毕竟职业生涯五冠,在马刺连续多年进入季后赛创造了历史。

二档:卡尔马龙、凯文加内特

卡尔马龙和凯文加内特进入二档也是没有太大问题,他们都是自己时代中最好的球员之一。卡尔马龙职业生涯无冠是他最大的遗憾,而凯文加内特在加入凯尔特人后,依靠三巨头的威力拿到了职业生涯唯一一座总冠军。

三档:诺维茨基、查尔斯巴克利

诺维茨基和查尔斯巴克利被列入三档有点被低估了,查尔斯巴克利没有总冠军,但是实力依旧是联盟历史上最好的大前锋之一。诺维茨基当初带领达拉斯小牛拿到了队史第一座总冠军,依靠金鸡独立的招牌动作享誉全球,他们应该是二档的存在。

四档:鲍勃佩蒂特、埃尔文海耶斯、凯文麦克海尔、罗德曼

鲍勃佩蒂特职业生涯都效力亚特兰大老鹰,还为球队带来了一座总冠军;埃尔文海耶斯效力过火箭和华盛顿子弹,效力华盛顿子弹时拿到了一座总冠军。凯文麦克海尔是凯尔特人队史最伟大的球员之一,职业生涯也是拿到了三座总冠军;罗德曼在活塞拿到过两连冠,在芝加哥公牛时更是拿到了三连冠,职业生涯五冠的他即便没有进攻,但依靠顶尖的防守和篮板意识,四档没有太大争议。

五档:多尔夫谢伊斯、安东尼戴维斯、克里斯波什、克里斯韦伯、字母哥

多尔夫谢伊斯职业生涯也是拿到了一座总冠军,他一直是民族队队史最好的球员之一。现役球员安东尼戴维斯职业生涯已经拿到一座总冠军了,但是伤病最终会影响他的排名,他能保证健康并夺得几座总冠军的话,进入三档没有太大问题。克里斯波什职业生涯两冠,曾经的北境之王进入五档没有太大争议。

效力国王时的克里斯韦伯是最巅峰的时刻,可惜还是一冠难求,但他的实力依旧是大前锋位置上排名前15名的球员。字母哥有机会超越邓肯,才26岁的他为雄鹿带来了50年来的首座总冠军,他在总决赛的炸裂表现已经足以证明他能在未来至少进入二档或者三档。

六档:斯塔德迈尔、保罗加索尔、格里芬、德雷蒙德格林、阿尔德里奇、乐福、Vern Mikelsen、肖恩坎普

小霸王斯塔德迈尔曾经是太阳跑轰时代的一员,他依靠自己出色的弹跳和爆发力立足联盟。保罗加索尔被低估了,职业生涯两冠的他应该至少五档。现役球员格里芬作为曾经洛杉矶快船的空接之王,如今放低身价效力篮网只为夺得一座总冠军。德雷蒙德格林进入六档明显被高估了,或许说职业生涯五年三冠的壮举,让他的历史地位提高了不少,但论实力他进入六档还不够资格。

现役球员阿尔德里奇是开拓者队史最好的内线之一,可惜后来为了夺冠加入马刺,现在又加入了篮网。现役球员乐福在骑士联手詹姆斯欧文也是拿到了一座总冠军,论实力确实比德雷蒙德格林出色一些。Vern Mikelsen职业生涯都效力于洛杉矶湖人,还拿到了三座总冠军。雨人肖恩坎普是超音速队史最好的球员之一,1996年带领球队杀入总决赛,可惜不敌芝加哥公牛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注