-两天登顶巅峰赛第一用的是这18888英雄风导这波孤影都做不到

两天登顶巅峰赛第一用的是这18888英雄风导这波孤影都做不到

大家好,我是果酱。

S11开启巅峰赛以后,不少的主播都在登上王者段位后冲击巅峰赛的第一名。而企鹅电竞的风导竟然在短短两天的时间内登上了巅峰赛的第一名,这是怎么做到的?

原来,在冲击最后一波巅峰赛第一名的时候,风导选择的英雄竟然是价值18888金币的杨戬。说到杨戬,虽然有一款帅气的狗年限定皮肤,但是说实话这个英雄真的不是特别强势,为什么风导要选他呢?

其实,风导表示自己并不是因为杨戬有多少强势才会选择这个英雄,选杨戬很大一个原因是因为阵容需要。由于队友都把打野、中单选择了,风导觉得边路杨戬不错。其实这是非常好的态度,很多玩家排位经常输也是因为没有大局意识,看到队友选了法师自己还要选法师,而风导深知巅峰赛高手云集,阵容非常重要,不乱选就赢了一半了。

明显可以看到双方的阵容差距很大,对面因为有牌子,国服杨玉环和省7大乔也输了,就是因为仗着自己这个英雄打得好,没有顾及阵容。

风导的出装喜欢出黑切、冰心和破军,最后补一个不死鸟或者魔女。这应该是最普遍的杨戬出装了,大家喜欢杨戬可以考虑这样出。

打完这一局,风导以1462分成功登顶第一名,这仅仅用了两天共8小时不到就达成这个目标,这个壮举孤影都做不到啊。

助编:001

关注因缺思汀头条号,每天带给你最新王者荣耀资讯!

《王者荣耀》巅峰赛第一名有什么奖励?

在王者荣耀中,巅峰赛第一名可以获得荣耀之巅的称号,并且还有赛季皮肤标签。

还能获得头像框和巅峰王者证书,如下图所示。

王者荣耀中,巅峰赛是高手玩家进行对决的竞技模式。这个模式的入门槛为当前赛季达到过王者段位,并且段位不低于星耀二。在巅峰赛中,玩家只能进行单排游戏。巅峰赛除了能够提供高质量的对局为,还能为使用的英雄增加英雄荣耀战力。玩家在巅峰赛每使用英雄获得胜利后,都能获得对应的荣耀战力。荣耀战力的分数排名能让玩家获得区级、市级、省级、小国标的荣耀称号。

巅峰赛的起始分数为1200分,当玩家将分数打到对应的分数后能获得奖励,分别是:当前赛季的主页背景装饰、击败特效以及荣耀播报。将分数打到1500分能获得铜色加载框,分数打到1800分能获得银白色加载框,分数打到2100分以上能获得赤金加载框。

21赛季王者荣耀巅峰赛第一名是谁?

点开你的排位赛,然后再打开巅峰赛就可以直观的看见巅峰赛第一名是谁了。不过巅峰赛的排名经常会更换,不稳定,如果想看最后的第一名是谁还得等到赛季结束才能知道。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营的一款MOBA类移动端网游,正式公测于2015年11月26日。

该游戏可在Android、IOS、NS平台上运行。其游戏玩法以对战为主,玩家可进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP竞技模式,此外还可以在冒险模式中体验PVE闯关玩法。受到广大年轻人的喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注