-安踏李宁361°齐登场NBA常规赛1230球鞋战报

安踏李宁361°齐登场NBA常规赛1230球鞋战报

保罗——Jordan CP3 XII PE

伦纳德——New Balance The Kawhi PE

布克——Nike Kobe A.D.Mid

范乔丹——李宁闪击7

戈登——361° AG1

鲁尼 — Anta KT 6

贝兹利——New Balance Two WXY

哈利伯顿——Nike Kobe 6 Protro “Grinch”

波尔——Nike Kobe 6 Protro “Grinch”

布洛克——Nike Zoom Kobe 7

T.J.沃伦——Puma Clyde All-Pro

库里——UA Curry 8

亚历山大——Converse All Star Pro BB EVO

富尔茨——Nike Kyrie 4“Halloween”

八村塁——Fragment x Air Jordan 3

格林——Air Jordan XX

塔图姆——Air Jordan 35 PE

最后一场NBA总决赛的科比的鞋

NIKE ZOOM KOBE3
价格:1250
技术含量:
·鞋领采用网面材料,穿着舒适
·Dynamic Fit 鞋套穿着舒适合脚
·鞋跟后部和鞋舌部位有科比的标志
·TPU鞋架提供保护与支撑
·轻质透气的密织网面
·后跟与前掌部位的Zoom Air单元贴近地面、反应迅速、稳定性强
·全掌Cushlon泡绵中底
·碳素纤维弹力承托板提高响应性能,为第一步的力量(扭转刚度)提供了弹簧加压的效果
·无痕迹硬质橡胶外底抓地性能卓越、结实耐用
·外底的鞋纹提供最大化的地面牵引力,帮助提高多方向的运动速度
NIKE ZOOM KOBE1
价格:900 左右
科技含量:Zoom Air、碳素纤维板
介绍:普通版市面售价约900元左右
回数NBA的历史,我们会发现,NBA赛场上有多少经典的时刻,那么在我们的记忆中就会有多少令人难忘的球鞋,这就好像人们每逢回忆起经典的最后一投时总要随即想起曾穿在乔丹脚上的那双Nike Air Jordan XIV一样,虽然在此我们并不能肯定的说Nike Air Jordan XIV是因为那所谓的最后一投方才成为令人难忘的经典,但我们不得不承认的是,正是因为有了乔丹在1998年总决赛上那最后一投的相伴,所以Nike Air Jordan XIV才会不受时间的约束、从而在众人心中留以最清晰的印记。
在我们尚且还未曾模糊的记忆里,能够在上述这一观点中和Nike Air Jordan XIV相提并论的球鞋还有很多,它们有的是像Nike Air Jordan XIV一样因绝杀而被历史铭记,有的则是因为在球场上实现惊人壮举而在历史留名。显然,由Nike品牌在2006年为科比所推出的第一款个人专属签名球鞋Nike Zoom Kobe 1便是属于后者,因为科比曾穿着此款球鞋在单场比赛中完成了个人独得81分的壮举,所以Nike Zoom Kobe 1也就理所当然的会成为Sneaker文化史上又一款因经典时刻而闪闪耀眼的经典球鞋。
美国时间2006年1月22日,已经两连败的洛杉矶湖人队在自家门口等候多伦多猛龙队的到来。应该说,这本是一场再普通不过的NBA常规赛,但谁也没有想到,就是在这样一场普通的NBA常规赛当中,科比再一次向人们展示了他可以为所欲为的得分能力,46投28中砍下81分,这样的记录已经超越乔丹在1990年3月28日同克利夫兰骑士队的比赛中所拿下的69分的个人记录,而81分同时也是继张伯伦在1962年3月2日同纽约尼克斯队的比赛中砍下NBA单场最高得分记录100之后、联盟历史上排名第二的单场个人最高得分——正是因为科比曾在球场上创造过如此惊人的壮举,所以Nike品牌才会在2006年夏天以81分来作为品牌的新理念,然后在世界各地去推广当时曾穿在科比脚上的那双Nike Zoom Kobe 1。
首先必须要强调的是,Nike Zoom Kobe 1隶属于Nike旗下的Uptempo系列。众所周知,Uptempo系列是Nike品牌专门为速度型球员所推出专属系列,归属于此系列的球鞋在整体设计上大多以轻便为首要设计重点,能够为球员提供最快速的反应和最有效的支撑,是此系列球鞋在性能方面最根本的体现。
其次需要强调的是,Nike Zoom Kobe 1并不是一款随便拼凑出来的产品,尽管我们根据其所拥有的外观设计很容易便会联想到Nike Air Zoom Huarache 2K5的存在,但我们必须要注意的是,Nike Zoom Kobe 1实际上并没有使用真正意义上的Huarache技术,其对于内靴的安排和使用事实上只是想要以此来为球鞋本身增加一定的舒适性和包裹性,与Nike Air Zoom Huarache 2K5所使用的那种透气内靴相比,隐藏在Nike Zoom Kobe 1里面的内靴只能被视为是一种独特的设计而并不能被视为是一项技术,这样的事实告诉我们:科比和Huarache技术之间所拥有的故事已经告一段落,而接下来的故事,将会由Nike Zoom Kobe 1来作为一个开始。
不耐用
NIKE ZOOM KOBE 2
价格:1100左右
科技:Zoom Air、碳素纤维板
介绍:这一次仍是在受人关注的圣诞之夜,这一次科比也仍是给我们带来了耳目一新的感觉,配合着科比在球场上那令人信服的表演,其脚上的新球鞋Nike Zoom Kobe II也随之完成了自己在NBA赛场上的处子表演。对于我们来说,那一款并不是真正以外观设计来吸引人们目光的球鞋实际上是这世间难得的精品,它就好像是一条凶猛的黑曼巴蛇,能够让驾驭自己的人在球场上拥有更为迅速的移动和更具侵略性的攻击。
配合着Nike Zoom Kobe II的出现,Nike品牌同时又以同一造型但是却不同着色的四张平面广告向人们展示了Nike Zoom Kobe II对于色彩所拥有的驾驭能力、以及其在外观设计和实用性能两方面所拥有的独特魅力。我们应该能够理解,在那一组平面广告设计当中,由Nike Zoom Kobe II的旋转而形成的翅膀其实是Nike Zoom Kobe II这款球鞋所追求的境界,它告诉我们:Nike Zoom Kobe II拥有最轻的质感、令人难以置信的韧性、无与伦比的舒适性、以及超乎人们想象的透气性。
穿过Nike Zoom Kobe I的人一定会对那款曾帮助科比单场比赛飙下81分的球鞋念念不忘,这是因为Nike Zoom Kobe I懂得利用简约时尚的设计风格和舒适得体的穿着感受来博得人们的喜爱——和自己的前辈相比,Nike Zoom Kobe II可谓是有过之而无不及,同样是趋于简约的设计风格,也同样拥有最为舒适得体的穿着感受,但从某一层意义上来讲,Nike Zoom Kobe II所持有的独特设计理念、极为轻量化的质感、可以让双脚自由呼吸的鞋面、以及更适合穿着者去施展速度的鞋底,却是Nike Zoom Kobe I可望而不可及的。
在接受媒体采访的时候,科比曾在众人面前坦言自己对Nike Zoom Kobe II十分喜爱,说这款球鞋就好像是Nike厨师为科比所特别烧制的一道菜,它的每一处设计都是按照自己的要求来完成——特制内靴的应用,为球鞋本身提供了最为舒适的穿着感受;鞋身两侧大面积透气孔设计,则解决了使用内靴设计之后所必须要面对的透气问题;重新回归的脚踝保护带,能够从根本上解决球鞋本身所必须要具备的保护性;而借鉴Nike Free理念所设计的鞋底,则让Nike Zoom Kobe II拥有了柔软和灵活的特性,使其真正成为一款专门为速度型杀手类球员而特别设计的球鞋。
在此必须要做出强调的是,所谓的Nike Zoom Kobe II事实上一共分为三种版本,这是此前很少见的一种设计理念,同时也是Nike Zoom Kobe II的卖点之一。简单来说,Nike Zoom Kobe II分为Ultimate版、Strength版和Lite版,三种版各自拥有不同的造型和不同的结构,三种版本也各自拥有专属于自己的特点,就好像科比在球场上是一个多面手可以承担起一支球队当中的很多职责一样,三种不同版本的Nike Zoom Kobe II实际上都是Nike品牌为科比所专门设计的球鞋,它们是在用不同的造型和不同的性能去迎合着科比多面而出色的表现。

今日NBA战报

新赛季(20012~13)NBA常规赛今天(10月31日)揭开战幕,今天共有3场比赛,分别是:骑士在主场94:84险胜奇才,热火主场120:107战胜凯尔特人,湖人与小牛的比赛正在进行到第4节,目前的比分是90:77,小牛领先,希望湖人翻盘。
热火VS凯尔特人,目前大比分,热火2:1领先凯尔特人
雷霆VS灰熊,目前大比分灰熊2:1领先雷霆
湖人0:4不敌小牛已出局
公牛与老鹰战成2:2平

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注