-rng冒泡赛时间「LOLS12世界赛LPL冒泡赛日程出炉9月2日RNGEDG争夺三号种子」

rng冒泡赛时间「LOLS12世界赛LPL冒泡赛日程出炉9月2日RNGEDG争夺三号种子」

2022LPL夏季赛总决赛将于北京时间9月1日盛大开幕,JDG、TES强强对话角逐银龙杯!随着TES、JDG双双锁定S12全球总决赛席位,LPL赛区的S12资格赛日程也已经出炉:9月2日RNG vs EDG争夺三号种子,3日LNG、V5“终极生死战”不容有失!

9月1日,LPL夏季赛决赛:JDG vs TES(BO5)

9月2日,2022全球总决赛LPL资格赛(R1上半区):RNG vs EDG(BO5)

9月3日,2022全球总决赛LPL资格赛(R1下半区):LNG vs V5(BO5)

9月4日,2022全球总决赛LPL资格赛决赛(R2):R1上半区败者 vs R1下半区胜者(BO5)

今年MSI季中冠军赛的冠军RNG将和去年的S11冠军EDG打响冒泡赛第一战,RNG拥有BO5第一局的优先选边权,这一场比赛的胜者即是LPL三号种子,败者将同LNG、V5战的胜者争夺四号种子,而LNG、V5战的败者将无缘S12。

这四支战队在季后赛的整体发挥差距明显,毫无疑问RNG和EDG的晋级概率最大,对于LNG和V5来说,想进S12得连赢两场BO5。假如最终RNG、EDG拿到了S12门票,那么今年LPL出征S12的阵容可谓“历年最卷”——四号种子要么是MSI冠军,要么是S11冠军,一众外卡战队只能表示“拴Q”。大家觉得最终哪两支队伍能够搭上通往S12的末班车呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注