-329竞彩推荐世预赛爆冷热门高倍大奶6串实单胜平负半全场预测

329竞彩推荐世预赛爆冷热门高倍大奶6串实单胜平负半全场预测

每一场都是用心为大家写出来,正所谓万物皆有回转。当我们觉得余味苦涩可以多看看我的文章,请你相信我,一切终有回甘朝春天走去,走向柳暗花明,走进春暖花开,热爱和坚持,都将春和景明,希望大家觉得不错动动你们的发财的小手点点关注

周二 006 世预赛 沙特VS澳大利亚比赛时间:2022-03-30 02:00

沙特阿拉伯已经提前出线,但是由于他们上轮被中国队逼平,他们在榜首的位置已经被日本反超,目前他们还落后日本一分。不过由于日本和沙特阿拉伯的比赛不是同时间进行,早场日本一旦大胜越南,沙特阿拉伯也就没有了争夺小组第一的机会,面对澳大利亚战意自然会下降,本场将会有练兵可能性。阵容方面,后卫卡布拉尼、中场奥塔伊夫等人将会缺阵。需要注意的是,沙特阿拉伯近6次面对澳大利亚2平4负未尝胜绩,在心理层面和球风上都不占优。

澳大利亚在上轮遭遇了黑色三分钟,球队在88分钟和90分钟被日本替补登场的三占薰连入2球,主场不敌对手,这场比赛确定了澳大利亚锁定附加赛名额,本场面对沙特阿拉伯无论输赢球队都不会有任何影响。赛前澳大利亚也是提前确定了客场阵容名单,此前常规主力中的威尔金斯、麦克拉伦、莱基等人都是回归了俱乐部,此役澳大利亚是半主力出场的情况。不过需要注意的是,澳大利亚上轮主场输球,受到了国内球迷和媒体批评,球队需要赢球或是不输缓解球队压力,而主帅阿诺德则是有本轮输球下课的可能,澳大利亚此役虽缺少部分主力,但是球队不能接受连败,有拼不败的战意。个人分析:考虑到澳大利亚是残阵情况和沙特阿拉伯坐拥主场优势,机构来回调整指数并没有体现沙特优势,属于对主队不信任的操作,综合来看,澳大利亚应有不败机会

竞彩推荐:客胜

周二 007 世预赛 葡萄牙VS北马其顿比赛时间:2022-03-30 02:45

葡萄牙队目前国际排名第八位,球队由世界级球星C罗领衔葡萄牙锋线,另有安德烈-席尔瓦和菲利克斯等悍将辅佐,整体实力非常强劲,而且球队近期状态也比较不错,上一场比赛主场三比一土耳其队后,近八场各项赛事六胜一平一负,本场比赛对于葡萄牙队来说,是一场不折不扣的生死大战,赢了晋级世界杯决赛圈,输了像意大利队那样惨遭淘汰,无缘卡塔尔世界杯。

北马其顿队目前国际排名第六十七位,球队拥有埃尔马斯、巴尔迪、丘尔利诺夫和特拉伊科夫斯基等多名效力于顶级联赛的实力悍将,整体实力依然不弱,而且球队目前状态十分不错,正式比赛已经取得三连胜了,同时有二场零封了对手,尤其是上一场比赛客场零封了欧洲杯冠军意大利队,战意非常强劲,不过如今他们的对手变成了C罗领衔的葡萄牙,这是更为难缠的对手。个人分析:北马其顿在欧洲一直扮演着鱼腩的角色,历史上从未有过得过任何比赛,甚至进入过世界杯,虽说北马其顿赢了意大利,但意大利输球是因为他们没有领袖级的人物。特别是锋线球员实力平平,本场葡萄牙不会给他这样的机会。

半全场推荐:平胜

周二 008 世预赛 波兰VS瑞典比赛时间:2022-03-30 02:45

波兰是没有打俄罗斯直接晋级这场比赛的,优势是体能,但其实劣势在于没有了之前一场比赛的对决,其实球员会多少在心态上和身体上有些太过放松。虽然有莱万多夫斯基这样一个强力大杀器,但也就只有莱万,少了米利克和萨拉蒙,克利赫又停赛,防波兰瑞典人很清楚,只要防住莱万就成功了一半。

瑞典的最大特点就是他们的防守,上轮面对捷克他们顽强守住90分钟之后加时绝杀对手,上一届世预赛他们也有过让意大利人留憾的表现,可以说他们已经成为了世界杯附加赛的经验主义者。虽然奥尔松和库卢塞夫斯基或将无缘比赛,但他们同样拥有伊布这样一个大杀器,主帅安德松已经表示伊布会替补出战,他下半场出场之后的身体优势对波兰而言是一个极大的冲击。更何况球队还有伊萨克和夸伊松两名同样拥有冲击力的前锋以及福斯贝里这样一位经验丰富的老将。个人分析:波兰有主场优势,他们有据传5万多球迷会到现场,但真的不是声势浩大就能赢下比赛的,标准指数对平局的防范最大,客胜和主胜都在高位,所以我认为平局在所难免的。

竞彩推荐:平

周二 012 世预赛 厄瓜多尔VS阿根廷比赛时间:2022-03-30 07:30

厄瓜多尔世界排名第 44,是南美传统球队;球队近期状态较为低迷,近 4 轮各项赛事未尝一胜;近 10 轮各项比赛取得 4 胜 4 平 2 负的成绩,上一场南美预选作客出战巴拉圭,最终以 1-3 的比分不敌对手,南美预选赛方面,17 轮比赛后取得 7 胜 4 平 6 负,目前暂排在小组第 3 名。

阿根廷世界排名第 4,是南美传统劲旅;球队近况表现非常火热,5 轮各项赛事保持不败并且胜出 4 场;近 10 轮各项比赛取得 8 胜 2 平的成绩,上一场南美预选主队迎战委内瑞拉,最终以 3-0 的比分零封对手。南美预选赛方面,16 轮比赛后取得 11 胜 5 平,目前暂排在小组第 2 名。个人分析:阿根廷最近 10 场世预赛取得了 8 胜 2 平的成绩,仅仅巴西和乌拉圭在他们身上拿到一分,现在阿根廷状态很好。本场比赛对于双方都没有压力,但是个人看好双方以和为贵平局的可能很大。

竞彩推荐:平

周二 013 世预赛 秘鲁VS巴拉圭比赛时间:2022-03-30 07:30

秘鲁在上轮南美预选小组赛中做客不敌乌拉圭,本届预选赛至今取得6胜3平8负排名小组第5。目前仅领先第6的哥伦比亚1个积分,球队本场取胜即可锁定洲际附加赛名额,故本场秘鲁的战意满满。秘鲁本期大名单中过半效力于海外联赛,球员整体素质较高。秘鲁在小组赛的表现尚可,至今打进17球也丢了22球,而且近期秘鲁的主场表现十分出色,过去5个预选赛主场比赛取得3胜2平保持不败金身,主场的战斗能力十分可靠。

巴拉圭在上轮南美预选小组赛中3-1大胜厄瓜多尔,本届预选赛至今取得3胜7平7负排名小组第6,巴拉圭目前已经提前宣告无缘世界杯,故本场的战意或将会缺失。巴拉圭整体阵容实力并不算弱,大部分球员效力于海外联赛,纸面实力要比秘鲁略高。巴拉圭在预选赛中的表现略显平庸,至今共打进12球却丢24球,场均未能达到破门值但失球数却比秘鲁略高,而且巴拉圭客场至今取得1平4负可谓一胜难求,异地战斗能力十分孱弱。个人分析:秘鲁本场必须取胜才能锁定附加赛席位,全队上下的战意满满,而巴拉圭已经提前淘汰出局,此役或将会无心恋战,而且巴拉圭客场的战斗能力较弱,秘鲁本场的优势将十分巨大。

竞彩推荐:胜

周二 015 世预赛 智利VS乌拉圭比赛时间:2022-03-30 07:30

智利本场必须获胜才有机会拿到附加赛资格,球队上轮面对巴西,最终输球。好在历史交战智利近7次主场面对乌拉圭拿下4胜2平1负优势战绩。智利最近3轮比赛丢了8个球,后防线发挥不稳。而在进攻端球队还在依靠老将桑切斯的发挥。他和阿兰吉斯以及比达尔依然是智利队的核心三人组。

乌拉圭换帅后拿下一波3连胜,球队拿到了出线资格。缺席上轮比赛的中场贝西诺新冠检测结果转为阴性,本场可以复出。乌拉圭如今的人员配置明显好于智利,后防线他们拥有马竞主力吉梅内斯,锋线上除了卡瓦尼和苏亚雷斯之外,本赛季在葡超大爆发的努涅斯也值得关注。中场本坦库尔和巴尔韦德也是可以在豪门立足的球员。个人分析:主队智利更有战意而给予他们更多示好。后市走势来看给予智利一定的示好,拉低来到区间低位。目前来看天平还是向着主队智利倾向。但是个人喜欢逆向思维这场爆冷也是有可能,我觉得平局的结果最确切点。

竞彩推荐:平

世界杯揭幕战俄罗斯vs沙特首发阵容有何看点?

第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,A组东道主俄罗斯迎战沙特。

国际排名最低的两支参赛队在揭幕战狭路相逢。比沙特低3位的俄罗斯去年10月以来连续7场不胜,此役如果无法击败沙特,将追平本队史上最长不胜纪录。在世界杯历史上,东道主首战从未输球(15胜6平),小组赛出局的东道主只有2010年的南非,而在苏联解体后,俄罗斯3次参加世界杯均排名小组第三,最近5场世界杯不胜(2平3负),仅有2场胜绩均是对阵非洲球队(1994年6比1胜喀麦隆;2002年2比0胜突尼斯)。由于后防伤病太多,此前告别国家队的中卫伊格纳舍维奇复出并获首发,从而打破雅辛纪录(36岁279天),成为亮相世界杯的最年长俄罗斯球员(38岁335天)。主力射手科科林因膝伤缺阵,斯莫洛夫出任单箭头。

沙特热身赛连败给意大利、秘鲁和德国,最近3次参加世界杯均未尝胜绩小组垫底(2平7负),其中只有2场进球。上次取胜要追溯到1994年1比0胜比利时。以16球并列本届预选赛最佳射手的萨赫拉维突前。两队此前仅有1次交锋,1993年10月热身赛沙特主场4比2胜。

俄罗斯(4-5-1)

门将:1-阿金费耶夫

后卫:2-马里奥·费尔南德斯,4-伊格纳舍维奇,3-库捷波夫,18-日尔科夫

中场:8-加津斯基,11-佐布林,19-塞梅多夫,17-戈洛温,9-扎戈耶夫

前锋:10-斯莫洛夫

沙特(4-4-2)

门将:1-穆艾乌夫

后卫:6-布雷克,3-奥萨马-豪萨维,5-奥马尔-豪萨维,13-沙赫拉尼

中场:14-奥泰夫,18-多萨里,7-法拉杰,17-贾西姆

前锋:8-谢赫里,10-萨赫拉维

主裁判:内斯托(阿根廷)

2018年世界杯赛程表及结果

法国夺得冠军,具体赛程如下:

2018年6月14日

北京时间23:00 俄罗斯VS沙特

2018年6月15日

北京时间20:00 埃及VS乌拉圭

北京时间23:00 摩洛哥0VS1伊朗

2018年6月16日

北京时间02:00 葡萄牙3:3西班牙

北京时间18:00 法国VS澳大利亚

北京时间21:00 阿根廷VS冰岛

2018年6月17日

北京时间00:00 秘鲁VS丹麦

北京时间03:00 克罗地亚VS尼日利亚

北京时间20:00 哥斯达黎加VS塞尔维亚

北京时间23:00 德国VS墨西哥

2018年6月18日

北京时间02:00 巴西VS瑞士

北京时间20:00 瑞典VS韩国

北京时间23:00 比利时VS巴拿马

2018年6月19日

北京时间02:00 突尼斯VS英格兰

北京时间20:00 哥伦比亚VS日本

北京时间23:00 波兰VS塞内加尔

2018年6月20日

北京时间02:00 俄罗斯VS埃及

北京时间20:00 葡萄牙VS摩洛哥

北京时间23:00 乌拉圭VS沙特

2018年6月21日

北京时间02:00 伊朗VS西班牙

北京时间20:00 丹麦VS澳大利亚

北京时间23:00 法国VS秘鲁

2018年6月22日

北京时间02:00 阿根廷VS克罗地亚

北京时间20:00 巴西VS哥斯达黎加

北京时间23:00 尼日利亚VS冰岛

2018年6月23日

北京时间02:00 塞尔维亚VS瑞士

北京时间20:00 比利时VS突尼斯

北京时间23:00 韩国VS墨西哥

2018年6月24日

北京时间02:00 德国VS瑞典

北京时间20:00 英格兰VS巴拿马

北京时间23:00 日本VS塞内加尔

2018年6月25日

北京时间02:00 波兰VS哥伦比亚

北京时间22:00 乌拉圭VS俄罗斯

北京时间22:00 沙特VS埃及

2018年6月26日

北京时间02:00 伊朗VS葡萄牙

北京时间02:00 西班牙VS摩洛哥

北京时间22:00 丹麦VS法国

北京时间22:00 澳大利亚VS秘鲁

2018年6月27日

北京时间02:00 尼日利亚VS阿根廷

北京时间02:00 冰岛VS克罗地亚

北京时间22:00 墨西哥VS瑞典

北京时间22:00 韩国VS德国

2018年6月28日

北京时间02:00 塞尔维亚VS巴西

北京时间02:00  瑞士VS哥斯达黎加

北京时间22:00 日本VS波兰

北京时间22:00 塞内加尔VS哥伦比亚

2018年6月29日

北京时间02:00 巴拿马VS突尼斯

北京时间02:00 英格兰VS比利时

2018年6月30日

北京时间22:00 1/8决赛C1 VS D2

2018年7月1日

北京时间02:00 1/8决赛A1 VS B2

北京时间22:00 1/8决赛B1 VS A2

2018年7月2日

北京时间02:00 1/8决赛D1 VS C2

北京时间22:00 1/8决赛E1 VS F2

2018年7月3日

北京时间02:00 1/8决赛G1 VS H2

北京时间22:00 1/8决赛F1 VS E2

2018年7月4日

北京时间02:00 1/8决赛H1 VS G2

2018年7月6日

北京时间22:00 1/4决赛49胜者VS 50胜者

2018年7月7日

北京时间02:00 1/4决赛53胜者VS 54胜者

北京时间22:00 1/4决赛51胜者VS 52胜者

2018年7月8日

北京时间02:00 1/4决赛55胜者VS 56胜者

2018年7月11日

北京时间02:00 半决赛57胜者VS 58胜者

2018年7月12日

北京时间02:00 半决赛59胜者VS 60胜者

2018年7月14日

北京时间22:00 三四名决赛61负者VS 62负者

2018年7月15日

北京时间23:00(决赛) 决赛61胜者VS 62胜者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注