-阿斯由伊布领衔的MLS全明星将在7月底约战马竞

阿斯由伊布领衔的MLS全明星将在7月底约战马竞

直播吧6月15日讯 据《阿斯报》报道,马竞在今年夏天的季前准备期间将前往美国,他们将在7月31日在奥兰多参加美国大联盟(MLS)的全明星赛。由球迷票选的全明星阵容目前已经确定,其中包括伊布、鲁尼、纳尼、贝拉和施魏因施泰格等名将。

以下为球迷票选出的全明星阵容:

门将:布拉德-古赞(亚特兰大联)

后卫:沃克-齐默曼(洛杉矶FC)、冈萨雷斯-皮雷兹(亚特兰大联)、斯蒂文-贝特斯诺(洛杉矶FC)

中场:纳尼(奥兰多城)、埃兹奎尔-巴尔科(亚特兰大联)、皮蒂-马丁内斯(亚特兰大联)、霍纳桑-多斯桑托斯(洛杉矶银河)

前锋:卡洛斯-贝拉(洛杉矶FC)、伊布拉希莫维奇(洛杉矶银河)、鲁尼(华盛顿特区联)

替补:施魏因施泰格(芝加哥烈焰)、约瑟夫-马丁内斯(亚特兰大联)、迭戈-瓦列里(波特兰木材)、格拉汉姆-祖西(堪萨斯城竞技)、泰勒-米勒(洛杉矶FC)

在这场比赛之前,马竞在美国还有两场国际杯的比赛,6月23日他们将在达拉斯对阵墨西哥瓜达拉哈拉竞技队,6月26日他们将在新泽西对阵皇马。

今年的美国足球大联盟(MLS)的全明星赛是第15次由全明星队与欧洲球队之间的比赛,在此之前MLS全明星赛与NBA全明星赛相似,分东部队和西部队。2018年,尤文图斯通过点球大战击败MLS全明星,2017年获胜的是皇马。在此之前参加的欧洲球队还有:阿森纳(2016)、热刺(2015)、拜仁(2014)、罗马(2013)、切尔西(2012、2006)、曼联(2011、2010)、埃弗顿(2009)、西汉姆联(2008)、凯尔特人(2007)、富勒姆(2005)。

(llo)

求2012年美国职业足球大联盟明星队的名单以及号码,谢谢。

美国职业大联盟明星队18人名单:
  门将:肯尼迪(美国芝华士),尼尔森(堪萨斯城竞技)
  后卫:贝特肖尔(圣何塞地震),科林(堪萨斯城竞技),科拉雷斯(圣何塞地震队),德梅里特(温哥华白帽),希斯-皮尔斯(纽约红牛),卡洛斯-巴尔德斯(费城联)
  中场:奥斯瓦尔多-阿隆索(西雅图海湾者),贝克汉姆、多诺万(洛杉矶银河),贝克曼(皇家盐湖城),罗萨里奥(华盛顿联队),祖西(堪萨斯城竞技)
  前锋:亨利(纽约红牛),埃迪-约翰逊(西雅图海湾者),庞蒂埃斯(华盛顿联队),王多洛夫斯基(圣何塞地震队)

为什么足球没有像NBA一样的全明星赛

要是不严格的讲,其实足坛也有与NBA类似的明星赛,例如:97年法国世界杯抽签时的表演赛!世界明星队VS欧洲明星队。
“全明星赛”是一种非常典型的美式商业体育下的比赛组织形式,基本上美国的所有体育联盟都有全明星赛,包括美国足球大联盟MLS。MLS的全明星赛一般是在每年八月份举行,05年来的赛制是MLS联盟的明星阵容对阵一支欧洲球队,11年是曼联,12年来的是切尔西,13年是罗马,14年是拜仁慕尼黑,由于近年美国足球市场大幅升温,每年的暑期都是欧洲豪门到美国大笔淘金的好时机,这几年的MLS全明星赛双方都尽遣主力,12年和14年美国明星联队分别击败了切尔西和拜仁。
为什么足坛不组织全明星赛事?大概原因有下面几点:
一,All-star game这种比赛形式,起源于美国的职棒联盟MLB,由于MLB本身一直有美联和国联两个子联盟,联盟的组织者便在每个赛季的中期,将两个联盟的明星球员各自组成一队进行对垒。然后NFL、NHL、NBA等联盟相继引入了这项赛制。全明星赛从设立的一开始就属于纯商业性质的友谊比赛,是相关体育联盟的一种营销手段,跟运动从属的区域性商业联盟密不可分。然而欧洲足坛的运营机制与美式商业联盟截然不同,各国联赛的组织者是各国足协,但一方面足协并不是盈利性机构,另一方面足协也需要管理国家队,商业邀请通常可由国家队间的友谊赛完成,不需要全明星赛这种营销机制。而往上一级到欧足联甚至FIFA,他们也都早有自己的招牌性赛事,单一的一场全明星比赛并没有多大意义。
二,全明星赛是美国这种相对孤立的体育市场的一种调节性赛制,一个联盟一共就这些队,而且还没有升降级,所以需要一个这样的赛制里调节比赛的观赏性。但欧洲足坛的交流程度远远大于美式体育联盟,国内有杯赛,洲际有欧足联的欧冠欧联杯,同时还有FIFA的国家队比赛,各大联赛加上欧足联赛事的电视转播覆盖全欧洲后,观众也不再需要一项再把球员打乱凑在一起的商业比赛。
三,全明星赛通常放在赛季中,为了给联盟一个赛季的商业影响造势,而放在赛季前后都不合适(这也是美国最火爆的NFL的全明星赛关注程度反而最低的原因,由于NFL的赛季非常短,比赛密度又小,其全明星赛Pro Bowl过去一直放在超级碗之后,这两年才改在了超级碗前一周)但足球的联赛赛季中已经有了国内杯赛、欧冠欧联和FIFA国际比赛三重压力,而且明星赛出力的几乎只会是比赛压力最大的豪门球队,而除了国家队,欧洲足坛并不存在第二个能让教练在赛季中段心甘情愿交出球星跑到某个地方打场比赛的商业组织。赛程密集,各队忙于争冠,即使有空闲时间教练也不会随意放走队中大牌去踢商业比赛。
四,足球运动的特性也决定了全明星赛这种表演性极强的商业赛事在欧洲足坛并没有多大的市场。足球比赛场地大,人员多,强调球队整体配合,把一群球星临时凑到一起,归一个陌生教练管理,连训练都没有,比赛的实际效果可能还不如国家队的商业性友谊赛。而且足球比赛对分工的强调更高,一场明星赛即便有几个小罗似的表演欲强的球星,其他大部分人可能想表演也都没得机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注