-林书豪放弃nba「林书豪当初拒绝卡戴珊仅仅想以篮球为重球迷各方面都不合适」

林书豪放弃nba「林书豪当初拒绝卡戴珊仅仅想以篮球为重球迷各方面都不合适」

如果你有关注NBA或者NBA球星的私生活的话,你会发现1个有趣的现象。纵然NBA球星万众瞩目、身价千万,但始终逃不过卡戴珊家族的手掌心。卡戴珊家族身上似乎有某种魔力,深深吸引着绝大多数NBA球星。NBA球星对卡戴珊家族痴迷到各种程度呢?NBA球星甚至会为交到卡戴珊家族的女生感到骄傲,纵然卡戴珊家族的女生交往过不止一位NBA球星。他们是如此的痴迷卡戴珊家族!

虽然绝大部分NBA球星都痴迷卡戴珊家族,但却有一位NBA球星对卡戴珊家族的女生不感兴趣,他就是华裔球员林书豪!说林书豪对卡戴珊家族的女生不感兴趣是有原因的,有一次金-卡戴珊向林书豪示爱却遭到对方拒绝,使得金-卡戴珊甚是尴尬。要知道,金-卡戴珊在其他NBA球员眼中都是女神般的存在,追求金-卡戴珊的NBA球星大有人在,但却遭到林书豪无情的拒绝。

当时,林书豪正值职业生涯的上升期,在NBA赛场上的表现堪称无解。正因如此,林书豪成功收获大批粉丝,其中就包括金-卡戴珊。金-卡戴珊对林书豪甚是仰慕,并且希望与林书豪近距离接触。为了和林书豪有进一步的发展,金-卡戴珊请求安东尼的妻子介绍林书豪给自己认识,并且想与林书豪有一场完美的约会。想象很美好,现实很骨感!金-卡戴珊遭到林书豪的拒绝。

后来,金-卡戴珊接受记者采访谈及此事,金-卡戴珊表示自己并不怨恨林书豪拒绝自己,反而因为林书豪做事低调的风格更加尊重他!正因如此,不少球迷纷纷猜测:林书豪之所以拒绝金-卡戴珊,是想要以篮球为重,不受到其他因素的影响。要知道,金-卡戴珊知名度还是非常高的,一旦林书豪答应金-卡戴珊的邀约,一系列琐事都将接踵而至。届时,影响林书豪打球也是必然的!

林书豪拒绝金-卡戴珊真的是想以篮球为重吗?也有球迷对此有不同的看法!林书豪是美籍华人,和我们审美相同!卡戴珊符合NBA黑人球星的审美,受到诸多NBA球星的追捧也正常。但金-卡戴珊并不符合林书豪的审美,拒绝金-卡戴珊也在情理之中。此外,林书豪、金-卡戴珊生活在不同的环境中,价值观可能也略有出入!因此,球迷说林书豪与金-卡戴珊各方面都不合适,也不是没有道理的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注