-梦泪在低端局惨遭吊打队友嘲讽就这还跟我抢打野老师怒了

梦泪在低端局惨遭吊打队友嘲讽就这还跟我抢打野老师怒了

梦泪的打野,说起来想必没有玩家会否定他的实力,哪怕是在KPL上,已经很久没打训练赛的梦泪也能够担任首发打野,甚至在团战中完成关键救世之举。或许现在的梦泪并不是联盟的顶尖实力,但是在打野位上,谁也不敢说能够稳压梦泪一头。在职业赛场上如此,放到路人局上自然更是令人叹服。

梦泪在这一局选出了打野马超,而且还带上了最强搭档明世隐,一般来说,当梦泪选出马超加明世隐的组合时,基本上就是稳了。这一组合几乎是杀遍峡谷无敌手,哪怕2000分的巅峰赛都能被梦泪打成如“人机局”一般。然而在这里,梦泪却是马失前蹄,被对面反杀了一局。

实际上,这一局输的原因并不能怨梦泪,因为梦泪在选英雄时直接亮明了自己的位置,并且语气也是十分好的在和队友商量。一般来说,情商正常的人在玩游戏时,遇到梦泪这种要求打野并且选择了明世隐的阵容,就算不乐意,也不会选一个相同位置的去恶心人。然而李白却是选了个打野,趁着梦泪打蓝的时候,还把自家的红给打掉了。

被队友制裁了的梦泪,带着小明也是没办法到处飞了,在下路抓老夫子时,也是被老夫子先击杀了明世隐,随后老夫子进草卡一波视野,升到4级后一个大招捆住梦泪,又将梦泪也给击杀。

当然,梦泪的马超自然不是浪得虚名,被老夫子杀过一回,梦泪也是不甘心,趁着老夫子残血还在外面浪的机会,梦泪带着明世隐越塔击杀掉了老夫子。而李白就在旁边,甚至连助攻都没摸到一下,当真是来打酱油了。

阵容不利,加上李白还一直干扰发育,梦泪的马超也是被打的越来越逆风,甚至在团战中,马超这种脆皮杀手加上明世隐的BUFF也才勉强换掉对面的黄忠。不过相对于队友都在拼命抓单打团,李白却是一个人跑出去浪,不抢经济也不断兵线,毫无作为。

最终梦泪只能是输掉了这一局,令人气愤的是,李白还嘲讽梦泪,称其不配和他抢打野,但是0-4-0的战绩是一点说服力都没有啊!梦泪也是十分生气(在打游戏的时候告诉李白“躺着就行”,老师很少说这样的话),但是毕竟王者荣耀中什么奇葩都有,为这种李白生气也并不值得。大家平时在游戏里有遇到过李白这样的队友吗?

夜泪吊打梦泪是真的吗

假的。梦泪。王者荣耀韩信的最佳代名词,在KPL多次上演单骑偷家的精彩表现,被亲切的成为偷塔之王。梦泪的韩信是比赛中一道独特的风景线,牵制对方全队,但是没有一个人能够捕捉他的身影。

王者荣耀:主播和职业选手谁更强

肯定是职业啊,职业选手要求稳和团队配合,而主播则是个人秀了,单论solo的话,顶级主播有可能打得过职业选手,但是团战的话绝对会被血虐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注