-黄龙体育中心培训班,暑期体育培训招生推送

黄龙体育中心培训班,暑期体育培训招生推送

近日,黄江发布官方通告,今年暑假最新体育公益培训安排表已出炉!游泳、男子篮球、足球、羽毛球、台球……通过莞家政务即可预约报名,具体报名详情如下:

往期活动图

今年公益暑期培训班时间安排表

公益暑期培训班报名流程

(1)关注“莞家政务”公众号注册账号,在线预约报名号,6月30日、7月1日当天家长按预约时段凭预约号到镇政务服务中心二楼凭预约码或预约身份证进行取号排队等待叫号填写报名表(一个预约号只能报一个培训名额,须家长本人为小孩报名,不接受代理报名)。

(2)叫号后家长到77-80号报名窗口填写报名表并签订《自愿参加责任书》。

(3)交学生相片1张(大一寸,底色不限)和身份证复印件一份(A4纸复印)。

(4)家长扫二维码交学员培训保险费25元并确认,确认后不参加培训的学员保险不予退款。

(5)参加游泳班的学员须自行交入场费(现场微信交纳)。

(6)扫二维码进入各报名培训班家长群,报名结束!

线上报名流程图

“莞家政务”线上报名流程

提醒

广大市民朋友:

根据最新疫情防控工作要求,同时为保障公众生命安全和身体健康,请您注意:

1、推荐优先选择通过不见面审批、广东政务服务网、“粤省事”小程序、“粤商通”APP、“i莞家”APP等线上渠道或者24小时自助终端机办理业务,体验高效便捷的线上服务,避免现场窗口办理可能带来的人群聚集、交叉感染等情况。

2、需要到政务服务大厅现场办理窗口业务的,请市民朋友通过“i莞家”公众号或其它渠道提前预约,预约成功后,再按预约时间段入场办理窗口业务。未预约人员不能办理窗口业务。

3、各政务服务大厅继续严格执行测温验码等防控措施,市民朋友入场前须测温、扫场所码、戴口罩、出示行程卡,其中,红、黄码人员不能入厅。行程卡中带“*”号或有深圳市行程的人员须持48小时内核酸检测阴性证明入厅。

4、一般情况,市民朋友无需凭预约信息入场(办理窗口业务需要凭预约信息)

【撰文】刘慧茹 韦基礼

【作者】 刘慧茹 韦基礼

【来源】 南方报业传媒集团南方 客户端

(1)举办民办学校的社会组织,应具有法人资格;举办民办学校的个人应当具有政治权利和完全民事行为能力;

以下手续:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注