-永劫无间NBPLWBG二连鸡杀入前三以双变来应万变

永劫无间NBPLWBG二连鸡杀入前三以双变来应万变

永劫无间职业联赛NBPL第一双周常规赛的比赛已经结束了,单排赛和三排赛晋级周决赛的名单也已经出炉。在本日比赛中,三排赛表现最惊艳的可以说是WBG战队,在最后两场比赛中,上演了以“双变”来应万变,成功拿下二连鸡,并且杀入了总积分前三的位置。不得不说,WBG战队这两场的比赛,无疑证实了双变在现今版本,依旧是主流!而最遗憾的是,DABAO战队由于情久战队突然爆发,无缘第一周的周决赛。

WBG战队这两场的表现,有点复刻了昨日GBL战队的模样,都是凭借双变阵容拿下了二连鸡。这也意味着不管版本如何变迁,双变在比赛的地位是丝毫不会受到影响。就像现在流行的妖刀姬,说是很克制大佛,但是一旦大佛有了胡桃血阵的加持,妖刀姬三刀下去也对大佛不成威胁,反而会被遭到大佛的反打。

最关键的是,WBG战队最后两场都是满编吃鸡,在决赛圈的运营和决策都是非常完美。特别是WBG梦游的大佛,在决赛圈总能抓到关键的双抓,配合岳山千军辟易的拆伙,WBG总是能够掌握决赛圈的主动权。在赛后采访的时候,WBG战队的选手也是直言因为开赛前表现的并不是很好,拿出双变,意味着背水一战!

而在单排赛的表现中,Mike依旧是主角,在最后一把上演吃鸡成功来到了积分榜榜首。不得不说,Mike的实力保持着还是非常不错的,就是状态有一些慢热,都是中后期才开始发力,第一双周常规赛的表现就已经说明了这些,这就是天人榜第一的含金量啊!不过Mike还是非常谦虚的,直言:我的远程还需磨练,一些决策也需要学习!

如果说常规赛只是开胃菜,那么接下来的周决赛就是真正的“主菜”了。可能有的玩家觉得常规赛不少队伍会藏招,但是接下来的周决赛,对于他们而言,就是真正拿出实力的时候了。当然了,那些遗憾没能进入周决赛的队伍也不必气馁,接下来还有第二周,第三周,第四周的常规赛,继续努力就完事了!那么最后,你们觉得接下来第一周的周决赛,单排赛和三排赛的冠军会是谁呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

cf1998是谁

cf1998是情久队员1998。

提及情久战队各位CF玩家对其极为熟悉,作为世界冠军战队的情久大家自然是知道这支战队的顶级的实力的。

情久在首秀时发生的好玩的事情。情久队员1998和Wolf两人连麦开黑。因为是首秀,所以1998让喜欢自己的CF玩家们关注一下自己,因为这样1998再次开播的时候,大家就可以直接找到1998了。

相关信息:

有趣的是,1998的话在Wolf的直播间的水友们也是能够听到的,不少水友们也是专门去关注了一波1998。而Wolf也是直言道:来来来,兄弟们现在是不是没有事情,去1998直播间吧。听到这话之后,水友们也是纷纷刷弹幕“好兄弟”,然而接下来Wolf直接说道:给他点点举报~

不得不说,Wolf还是相当的会搞事情的,这波直播效果直接拉满。当然了,Wolf定然只是同好兄弟1998开玩笑的,小伙伴们关注可以但是千万别举报哦(捂嘴笑)~

cf2022情久对阵Estsr会赢吗

不会赢。在CFPL的比赛中,各支队伍的选手们都拥有着非常强悍的实力,彼此之间实力差距不大,所以任何一名选手想要完成单局五杀都是非常困难的。但在季后赛首轮情久对阵eStar的比赛中,情久的煜、wolf、Wn99就各自完成了单局五杀,单场比赛一支队伍居然完成了三次五杀,这也是CFPL比赛的一大奇观。然而,即便情久多次打出单局五杀,却没能改变比赛的颓势,最终情久还是非常遗憾的输掉了比赛,赛季就此止步。“三个人拿到五杀,因为情久就这三个人杀人”,CFer们赛后的一句戏言或许恰恰严明了情久战队目前的现状。后面的三局也是多次出现致命空枪。两名新人的状态低迷直接导致了队伍最终比赛的失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注