-曝曾凡博赛场受伤「来了曾凡博首秀一场比赛伤2人都要缝12针」

曝曾凡博赛场受伤「来了曾凡博首秀一场比赛伤2人都要缝12针」

官方宣布,CBA新赛季将于10月10号正式开战,首个阶段依然采取赛会制,共9轮比赛。

而在常规赛开始前,10月6号至8号举行季前热身赛。

举办地位于杭州,比赛场馆分别是杭州体育馆和黄龙体育馆。

值得一提的是,明年杭州就要重新举办原定今年开赛的亚运会,所以各项设施都十分完善,怪不得CBA公司会选择这里。

顺便让一些CBA里的国家队成员,提前来踩点,到了明年不至于感到陌生!

对了,10月2号到4号,CBA也将补办上赛季的全明星周末。

就是说即将到来的国庆节长假,我们都可以欣赏到久违的篮球赛事,相信大家都已很迫不及待见识到旅美归来的那批新人,是否真如阿典吹的猛如虎?

曾凡博肯定是最受关注的,但很不幸这小伙子在北京首钢的首秀,与同曦队内部热身赛中受伤了,不过只是手指脱位,不值得大惊小怪。

要不是有人传曾凡博手指骨折,可能北京媒体都懒得出来说明伤情。

除此之外,同样是首钢重点培养的杨阿力受伤才叫做严重,眉骨被打开在医院缝了12针,但这种硬伤休养几天便可。

一场热身赛把两个人搞伤了,看来强度不是一般的大。

比赛结果不知如何,曾凡博的表现自然无人得知,同曦队晒出的现场照片里他倒是有出镜,只不过以背景板的形式,应该未能防住对手的快攻反击上篮。

距离新赛季常规赛揭幕战,正好仅剩一个月,在此之前多打点热身赛,对尽快适应CBA有很大好处。

不仅曾凡博,对于另一位超级新人王泉泽同样如此,后者估计差不多隔离结束了,很快就能跟随广州队合练。

据今年8月份的报道,主帅郭士强对王泉泽给予了很高的评价,称赞他是位打球很聪明的球员,选择机会上非常合理。

拭目以待吧,CBA新赛季有着青春风暴加持会非常好看!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注