-黄博文亚冠进球「亚足联评亚冠历史五大凌空抽射黄博文左脚世界波在列」

黄博文亚冠进球「亚足联评亚冠历史五大凌空抽射黄博文左脚世界波在列」

直播吧4月2日讯 北京时间今天,亚足联在其官网评选了亚冠联赛历史上的五大凌空抽射破门,其中黄博文在2015赛季对阵柏太阳神比赛中的进球在列。

在2015年亚冠1/4决赛次回合,恒大主场对阵柏太阳神的比赛中,黄博文在比赛上半场第30分钟接到郑智的左路传中,在大禁区线上不等皮球落地,用左脚打出一脚精彩的世界波,皮球直挂球门右上角,对方门将毫无反应。在当赛季,最终恒大也是拿到了队史的第二座亚冠冠军奖杯,黄博文在夺冠路上打入多粒精彩进球。

另外四粒进球包括:

阿尔阿赫利,阿尔-沙赫比,2017年对阵阿尔艾因

柏太阳神,栗泽僚一,2013年对阵水原三星

本尤德科,维克托-卡彭科,2009年对阵浦项制铁

阿尔沙巴布,阿尔-苏莱丁,2013年对阵阿尔贾兹拉

(逢坂大河)

2015赛季亚洲足球俱乐部冠军联赛的介绍

2015赛季亚洲足球俱乐部冠军联赛,简称2015赛季亚冠联赛。是2015年亚洲俱乐部足球最高等级的赛事,相当于欧洲的欧洲冠军联赛及南美洲的南美解放者杯,高于亚足联杯和亚足联主席杯,获得冠军的球队将代表亚洲出席本年12月举行的国际足联世俱杯(FIFA Club World Cup)。2015赛季亚冠联赛,是第34届亚洲俱乐部顶级足球杯赛,亦是第13届亚足联冠军联赛,参赛协会从上届的18个扩编至24个,实行东西亚严格分区,决赛采取主客场制。2015赛季亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军为广州恒大淘宝足球俱乐部。

亚冠足球赛最新战况比分

北京时间9月16日晚18时,2015年亚冠联赛1/4决赛次回合,日本大阪钢巴主场3-2绝杀韩国全北现代,双方首回合战成0-0,大阪钢巴以总比分3-2晋级亚冠四强,将在半决赛迎战广州恒大。
  上半场比赛第13分钟,大阪钢巴后卫丹羽大辉禁区内手球,全北外援莱昂纳多点球破门,1分钟后全北现代任意球防守造越位失败,大阪外援帕特里克推射空门,上半场两队踢成1-1。下半场比赛第76分钟大阪完成比分反超,仓田秋为球队建功,不过第88分钟全北现代外援贝拉头球破门,全北一只脚几乎踏进亚冠四强,不过第93分钟大阪完成绝杀,米仓恒贵破门将比分锁定在3-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注