-国足为什么控不住球「论国足进不去球的N大理由奇怪的任意球评测」

国足为什么控不住球「论国足进不去球的N大理由奇怪的任意球评测」

据说国足通常把赛后的失败归结为几点:1.气候过于炎热,队员们不适应这种气候,影响了发挥;2.气候过于寒冷,影响了队员发挥;气候过于舒适,没有给对队友带来过多的麻烦;3.球场质量不好,影响了队员们的跑位;4.草皮质量过好,国足队员没有践踏草皮的习惯,心存芥蒂;5.对方乃欧洲甲级联赛豪门队伍的替补队伍,差距过大;6.对方乃非洲封闭小国,怕踢赢他们回国之后遭到迫害……好在最近一次的比赛中,国足在世界杯亚洲预选赛上终于赢了早早锁定小组头名且三名主力都没有上场的卡塔尔,全国上下的球迷再一次像打了鸡血一样的欢天喜地,仿佛冲出亚洲指日可待。恩,我们为国足赞一个。今天给大家介绍的这款《奇怪的任意球(Free Kick)》就是一款关于足球的游戏,具体该作都有哪些特点呢,下面就和老罗一起来体验一下吧。

游戏封面

游戏画面/音效:7.2分

《奇怪的任意球(Free Kick)》的游戏画面十分简洁,简单的线条加上单一的配色就构成了游戏的整体风格,其画面肯定不如一些手机上的3A大作,但是轻松搞笑的人物画风看上去却特别有喜感。虽然游戏中的人物看上去有些像上个世纪教科书中的人物,但是总体来看还是蛮不错的。

关卡选择

做为一款休闲类的小游戏,该作并没有过于复杂的背景音乐,玩家在游戏中基本只能听到踢球时的声音和进球时鬼畜般的嚎叫声,听上去显得有一些单调,有一种可有可无的感觉。

好多守门员

游戏剧情:- -分

《奇怪的任意球(Free Kick)》并没有加入剧情内容。

骑自行车算不算犯规

游戏系统:7.1分

《奇怪的任意球(Free Kick)》的操作方式十分简单,玩家通过点击屏幕来调节球员的射门方向,游戏的目的只有一个,就是进球,所以不管玩家采用什么样的手段,进球才是最后的胜利。该作粗看上去是一款考验玩家手速和反应能力的游戏,实则不然,如果玩家玩上两关之后就会发现,游戏会变得越来越怪,你的对手为了阻止你进球会不择手段,有些时候甚至会炸掉球门……

要金球还是银球

玩家每次在进入到一个新的关卡时先不要急着射门,虽然这是一款踢球游戏,但是也非常考验玩家们逻辑能力的,例如在某一关里,你的对手们会变成经典的甲壳虫乐队的造型来阻止你(造型源于甲壳虫的一张经典的专辑封面,乐队的四人横穿在一个名为艾比路的街道,不知什么原因,其中的保罗麦卡尼特在光着脚走路)。看上去毫无头绪的关卡,但是攻克的方法是朝最前面的约翰列侬和最后面的乔治哈里斯这两位已经逝世的方向来射门,而这张专辑的封面也被许多阴谋论人士视为暗示披头士即将解体的暗示,看来有戏还蛮有内含的。

游戏画面

游戏费用:7.4分

《奇怪的任意球(Free Kick)》的下载免费,游戏中也没有任何内购内容,只是经常会出现一些弹出的广告,建议玩家们关闭网络再玩。

物种的起源

游戏总评:6.6分 还算不错

整体来看,《奇怪的任意球(Free Kick)》是一款可玩性非常高的射门小游戏,轻松搞笑的画面和令人意想不到的结局一定会让玩家们忍俊不禁的一直玩下去,感兴趣的玩家们赶快下载体验一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注