-不求人晋级超级杯总决赛「超级杯开战不求人再次上演下饭操作直言多找比赛的感觉」

不求人晋级超级杯总决赛「超级杯开战不求人再次上演下饭操作直言多找比赛的感觉」

对于大部分喜欢玩手机游戏的网友们而言,肯定都对《和平精英》这款游戏再熟悉不过了。作为国内首款正版大逃杀类型吃鸡手游,依靠着其高度自由的游戏玩法深受广大网友们的青睐,与此同时诸多游戏相关活动赛事的成功举办也使得和平精英这款游戏依旧保持着极高的热度。

就在近日和平精英PSI超级杯赛事正式拉开了序幕,虎牙直播平台也在同一时间对本次赛事进行了全程直播。本次赛事跟其他同类型赛事相比有着极大的不同之处,通过集合平台人气主播以及职业选手的强势参赛大大提升了本次超级杯赛事的比赛质量,并且也吸引到了游戏玩家们的关注。

在经过首日的激烈角逐之后,本次超级杯单排晋级赛第二个比赛日正式拉开了序幕。虎牙直播平台头部主播不求人在当天的比赛中依然没能找到状态,再次以一分之差晋级,个人积分也只停留在了第十九名的位置上,这样的操作水平也不禁令广大网友们感到一阵唏嘘。

赛后不求人更是在采访环节直接表示“也好!多找找比赛的感觉。”不少网友闻言也纷纷猜测不求人这是在给PEL做准备了吗?与此同时职业选手LGD.SUki也依靠个人强悍的实力一路稳扎稳打呈现出了霸榜的局面,超高的赛事积分更是成为了其他参赛选手望尘莫及般的存在。

与此同时PELS2最佳新秀NV.yi也凭借超高的淘汰赛成功晋级,刚刚完成转会的TC.wyy以及TC.Suk也同样表现亮眼双双晋级!最后本次和平精英超级杯赛事还将继续在虎牙平台660006直播间进行全程独播,喜欢观看比赛的网友们千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注