-青岛青少年足球锦标赛「中国青少年足球联赛青岛赛区鲲鹏收获两冠一季」

青岛青少年足球锦标赛「中国青少年足球联赛青岛赛区鲲鹏收获两冠一季」

在8月31日上午结束的中国青少年足球联赛(青岛赛区)U11组的比赛中,青岛鲲鹏足球俱乐部U11队以4:0战胜对手,获得了U11组的冠军。至此为止,2022年中国青少年足球联赛(青岛赛区)圆梦落幕。

本次比赛,青岛鲲鹏足球俱乐部派出U8,U9,U10,U11四个年龄段共7支队伍参赛,最终夺得U11、U10两个组别的冠军和U8组的季军。

中国青少年足球联赛(青岛赛区)是落实《中国足球改革发展总体方案》和体教融合要求,实现我市青少年足球人口大幅增加,培养全面发展的优秀足球人才而创办的新兴赛事,是我市覆盖面最广、参与人数最多、竞技水平最高、社会影响力最大的青少年足球顶级赛事。

鲲鹏足球U11梯队赛后合影

鲲鹏足球U10梯队赛后合影

鲲鹏足球U9梯队赛后合影

鲲鹏足球U8梯队赛后合影

比赛精彩瞬间

青岛鲲鹏足球俱乐部根据青岛市的特点和自身的实际情况,制定出进行6-12岁为主的基础阶段训练,狠抓队员基本技术,精益求精,为足球运动员打牢根基。目前,俱乐部共有U7至U13精英梯队七支,队员全部是在经过学校和兴趣班的基础训练后,被择优选入精英队伍,并代表鲲鹏参加全国各年龄段相关赛事。经过鲲鹏训练、培养的小队员已经输送到国家、省、市等各级职业俱乐部和代表队几十人,成为中国青训的一股中坚力量。

鲲鹏十几年的发展,已经在业内树立良好的口碑。“教球育人”是我们的工作愿景,“像制造精密仪器一样的培养孩子”是我们的工作标准,“让足球成为孩子成长的伙伴”是我们永恒的追求目标。鲲鹏必将在社会各界的支持下,在先楚能源发展集团的统一领导下,结合行业特点和自身优势,打造成国内青训的品牌,成为青岛业余足球俱乐部的一张亮丽的名片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注