-女排决赛直播cctv5直播时间「中国女排总决赛对阵公布CCTV5直播黄金时间与意大利争4强名额」

女排决赛直播cctv5直播时间「中国女排总决赛对阵公布CCTV5直播黄金时间与意大利争4强名额」

目前,2022年VNL世界女排联赛所有分站赛的比赛都已经结束,静待7月13日在土耳其安卡拉开打的总决赛。

中国女排

众所期待中,本届世界女排联赛总决赛1/4赛程终于出炉了,中国女排将在7月14日北京时间的黄金时间里对阵埃格努领衔的意大利女排。

2022年VNL世界女排联赛总决赛1/4决赛竞赛日程正式对外公布,中国女排7月14日晚上黄金时间20点迎战意大利女排,完整版赛程具体如下(北京时间):

中国女排

7月13日:

20:00 巴西对阵日本

23:30 美国对阵塞尔维亚

7月14日:

20:00 中国对阵意大利

23:30 土耳其对阵泰国

总决赛7月13日的开幕战将会是巴西女排和日本女排的直接对话,随后,美国女排将对阵博斯科维奇等主力缺席的塞尔维亚女排。

埃格努

7月14日,另外两场比赛将会开打,中国女排将在20点出战,对阵意大利,在意大利女排已经主力回归的情况下,中国女排想要赢球可以说是困难重重。

而且,目前球队存在明显弱轮,除了龚翔宇和李盈莹的进攻点可以值得信赖之外,另外两位主攻金烨、王云蕗的进攻效率和一传稳定性都需要提升。蔡斌需要好好解决李盈莹对角主攻的问题,否则到了正式的比赛中,大概率会被意大利打得卡轮。

李盈莹扣球

好在从第三站保加利亚站开始,副攻位置两位球员王媛媛、袁心玥状态回暖,尤其是王媛媛,不论是进攻还是拦网,都有很大的进步。二传刁琳宇的调配也更加灵活,能够盘活全队,稳定性和隐蔽性都不错。

不过想赢意大利女排,除了要从发球环节做起去冲击对手,还要限制住埃格努的进攻,逼迫她出现失误,加上自身的进攻打出来,各个进攻点全面开花才行。否则,在朱婷、张常宁、姚迪、刘晏含等球员都不在的情况下,中国女排没有好的状态和临场发挥的情况下,蔡斌是很难带领这支中国女排战胜全主力且阵容齐整的意大利的。

蔡斌

几乎可以确定的是,中国女排和意大利女排的这一场比赛,央视体育CCTV5频道的电视端、网络端都会第一时间进行现场直播,毕竟已经到了总决赛阶段,对手是意大利女排,可看性很强,CCTV5没有理由不直播中国女排的这一场关键战。

中国女排

最后,一起为中国女排加油,希望他们能够在7月14日开始的总决赛中取得好成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注