-吉林省体彩竞彩三连胜霍村无惧多特

吉林省体彩竞彩三连胜霍村无惧多特

周五竞彩足球强档

三连胜!霍村无惧多特!

周五003

德甲 多特蒙德VS霍芬海姆

2022-09-03 02:30

场地:伊杜纳信号公园球场

主队多特蒙德方面:

多特蒙德目前3胜0平1负积9分位列德甲积分榜第5位。在第三轮经历一场极具戏剧性的失利之后,球队上轮联赛凭借莫德斯特的进球,客场1:0小胜柏林赫塔,一扫阴霾。多特蒙德近6场各项赛事取得4胜1平1负的佳绩,整体状态不俗。球队进攻稳定性较强,连续6场比赛均有进球斩获。而上一场新援莫德斯特终于取得进球,这对大黄蜂来说无疑是个重大利好。

客队霍芬海姆方面:

霍芬海姆目前3胜0平1负积9分位列德甲积分榜第4位。德甲第4轮,霍芬海姆主场对阵奥格斯堡,盖格攻入全场唯一进球,帮助球队1:0击败对手。霍芬海姆近3场联赛保持全胜,整体状态渐入佳境。近3场打进7球仅失2球,攻防两端表现俱佳。目前阵中已有7名球员取得进球,进攻火力点众多。值得一提的是,球队近期防守进步明显,连续2轮联赛均能零封对手。此役面对多特蒙德,气势正盛的霍芬海姆有信心与对手一较高下。

历史战绩:近6场交手,多特蒙德3胜1平2负。

周五005

西甲 维戈塞尔塔VS加的斯

2022-09-03 03:00

场地:巴莱多斯球场

主队维戈塞尔塔方面:

维戈塞尔塔目前1胜1平1负积4分位列西甲积分榜第12位。西甲第3轮,维戈塞尔塔客场挑战赫罗纳,第48分钟,阿斯帕斯禁区左侧低射破门,帮助球队1:0取胜,止住此前各项赛事5场不胜的颓势。塞尔塔上赛季整体表现中规中矩,本赛季球队的目标依旧是保级为主。阵容方面,塞尔塔的进攻点主要依靠老将阿斯帕斯,而他近期脚风颇顺,连续3轮联赛都有进球斩获,以一己之力扛起球队的进攻大旗。此番主场迎战加的斯,阿斯帕斯的发挥显得尤为关键。

客队加的斯方面:

加的斯目前0胜0平3负积0分位列西甲积分榜第20位。球队上轮主场0:4惨败毕尔巴鄂竞技,新赛季至今3场联赛全部失利,整体状态令人堪忧。至此,他们以3连败积0分排名积分榜垫底,球队前景不容乐观。加的斯前3轮竟然一球未进,成为西甲开赛以来唯一没有进球的队伍。本轮联赛客场对战维戈塞尔塔,以加的斯近期攻防两端的糟糕表现来看,客场要想有所作为难度颇大。

历史战绩:近6场交手,维戈塞尔塔3胜2平1负。

周五竞彩篮球强档

约基奇领衔 塞尔维亚志在夺冠

欧锦男篮

荷兰VS塞尔维亚

2022-09-03 03:00

荷兰方面:

在8月28日男篮世预赛欧洲区的一场比赛中,荷兰对阵实力强劲的西班牙。球队首节火力全开,打出18-4的攻击波,但随后对手发起凶猛反扑,很快完成反超,并逐渐拉开比分。最终荷兰64:86惨败西班牙,以0胜6负的战绩小组排名垫底提前出局。本场比赛,全队仅有2人得分上双,吉托·科克得到16分4篮板3助攻1抢断1盖帽,沃西·德容则攻下11分3篮板3助攻1抢断,而其他球员的表现均不尽人意。荷兰近13场比赛全部落败,可见球队本身实力有限,竞争力不足。欧锦赛首战面对塞尔维亚,荷兰在人员实力上与对手相比存在一定差距。

塞尔维亚方面:

在8月29日的男篮世界杯预选赛中,塞尔维亚迎来土耳其队的挑战,效力于美职篮的顶尖球星约基奇仅仅出战24分钟,便砍下24分10篮板1抢断的大号两双数据,并且在关键时刻挺身而出,帮助球队以79:72击败对手,迎来2连胜。塞尔维亚阵中坐拥约基奇、米西奇和博班等多位好手,进攻能力十分出色。尤其是两届MVP得主约基奇,过去2场比赛场均贡献26.5分和9个篮板,个人表现抢眼。对于接下来的欧锦赛征程,约基奇将尽全力率队冲击冠军。

9月2日受关注赛程

周五001 日职 札幌冈萨多VS大阪樱花 2022-09-02 18:30

周五002 韩职 仁川联VS江原FC 2022-09-02 18:30

周五003 德甲 多特蒙德VS霍芬海姆 2022-09-03 02:30

周五004 英冠 西布罗姆维奇VS伯恩利 2022-09-03 03:00

周五005 西甲 维戈塞尔塔VS加的斯 2022-09-03 03:00

周五006 葡超 埃斯托里尔VS里斯本竞技 2022-09-03 04:15

来源:竞彩网

审核:吴桐桐

来源:吉林省体彩

编辑:王伟光

006直播跟qiu006啥关系呀?为啥还有一个叫GQJTV的平台,最近在好多论坛和自媒体看到这个逛球街

您好,很荣幸为您解答!006直播是逛球街名下一个独立的官网,006zhibo里面的安排都是跟qiu006一样的,只是界面设计不一样而已。

006直播跟qiu006啥关系呀?为啥还有一个叫GQJTV的平台

gqj点tv是逛球街重金从海外购买的新域名。因为是“逛球街”的首拼,所以也是比较有品牌象征!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注