-edg对dk「EDG三比二击败DK夺冠S赛史上含金量最高的总冠军」

edg对dk「EDG三比二击败DK夺冠S赛史上含金量最高的总冠军」

★游戏马蹄铁原创

DK对战EDG

由于二三局连败,EDG第四局获胜最后决胜局的选边权落到了DK手中。DK利用这个优势直接一抢男枪,这是双方在今天上单都表现不佳的情况下,几乎最无解的英雄选择。EDG虽然交换到了厄斐琉斯,但是DK最后的底牌巨魔 辛德拉成为了EDG阵容的梦魇。

Meiko拿命开团EDG拿下龙魂!

DK前期没有发挥出辛德拉和巨魔的作用,但是利用男枪特性和巨魔2人偷掉了大龙。EDG利用自己前期小龙积累的优势,在30分钟由Meiko用命开团拿下水龙魂!

EDG连续拿下远古龙和大龙最终击败DK夺冠!

EDG最终以3-2击败卫冕冠军DK夺冠S11全球总决赛冠军,鉴于本届赛事中四强是6届总冠军得主SKT,三星和DK组成的LCK历代最豪华阵容,因此EDG这次拿下的总冠军也是S赛历史上含金量最高的!

恭喜EDG!

EDG打破了韩国LCK想要再次统治LPL的势头,阻止了DK想要蝉联夺冠的梦想,也是为LPL带来了第三座总冠军奖杯!这个夜晚属于EDG,普天同庆,恭喜EDG!

送别Khan!

人生总是充满遗憾,不可能十全十美,替即将退役的Khan感到惋惜,但今年属于EDG!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

如何评价EDG夺冠?

EDG夺冠很不容易,从三个历届冠军中取得冠军称得上含金量最高的一届冠军。11月7日的S11世界赛总决赛上,赛前不被看好的EDG战队最终打破了所有质疑,在巅峰对决中以3-2击败了DK战队夺冠,凭借着这一个冠军,EDG刷新了多项记录,在赛后被夸含金量最高。

EDG经历

2021年旗下英雄联盟分部在LPL春季赛上成功晋级季后赛,在季后赛上在首轮战胜TES晋级胜者组决赛,随后以2:3不敌FPX战队掉入败者组,在败者组第二轮以2:3不敌RNG战队止步季军。

同年夏季赛上,EDG战队以常规赛积分榜第二名的身份晋级季后赛,在季后赛首轮败于WE战队掉入败者组,在败者组接连战胜LNG战队、WE战队于FPX战队会师决赛,在决赛上以3:1战胜FPX战队取得冠军,从而成为LPL赛区头号种子出征全球总决赛。

11月1日,在《英雄联盟》S11半决赛中,EDG鏖战五局以3:2的比分战胜GEN,挺进S11总决赛,将与DK争夺2021英雄联盟全球总决赛冠军。

edg历届s赛成绩分别是多少?

S4世界赛-小组赛第二出线最后八强

S5世界赛-小组赛第二出线最后八强

S6世界赛-小组赛第二出线最后八强

S7世界赛-小组赛未出线最后十六强

S8世界赛-小组赛第二出线最后八强

S9世界赛-未进入世界赛

S10世界赛-未进入世界赛

S11世界赛-S11全球总决赛冠军

EDG战队夺得英雄联盟全球总决赛冠军奖杯:

11月6日,在经历持续5个小时的比赛后,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜DK战队。

比赛结束后,EDG全体队员站在舞台正中央,高高举起象征着冠军的召唤师杯。

贝壳财经记者了解到,EDG俱乐部是由超竞集团董事长朱一航于2013年所组建而成,尽管8年来先后获得英雄联盟LPL春季赛冠军、MSI季中赛冠军等诸多荣誉,但迟迟无法在全球总决赛上获得冠军。而在今年全球总决赛中,战队创造俱乐部历史,先后战胜RNG、Gen.G以及DK等强队,最终夺冠。

一时间,EDG夺冠的消息在网上掀起热潮。

“全球总决赛的热度和影响力,在世界范围内绝对算得上顶流。无数年轻人通过网络直播观看了这场赛事。”电竞行业观察者马静向记者分析称,“LPL赛区的俱乐部自从S8、S9连续夺得两届总决赛冠军后,国内玩家曾一度梦想着‘三连冠’的盛况,但S10的总冠军却被DK夺走。时隔一年后又遇上这个对手,肯定期待EDG能赢下比赛,将奖杯重新捧回国内来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注