-詹姆斯总决赛对手有多强「总决赛击败詹姆斯的6队实力怎么排美媒给出答案17年勇士夺魁」

詹姆斯总决赛对手有多强「总决赛击败詹姆斯的6队实力怎么排美媒给出答案17年勇士夺魁」

尽管詹姆斯是1960年以来唯一一个连续8年打进总决赛的球员,但他还是遭到了很多媒体与球迷的质疑。因为詹姆斯虽然9进总决赛,但是只夺得了3个总冠军,总决赛胜率与其他几位超级巨星相比,委实有点难看,乔丹总决赛胜率6-0,邓肯总决赛胜率5-1,科比总决赛胜率5-2。

不过,我们也不能因此过分责备詹姆斯,毕竟他输给的那些球队,都是历史级别的强队。近日,美媒Fadeaway World给这6支球队战斗力做了排名,接下来我们一起来看看吧。

1.2017年勇士:常规赛67胜15负,季后赛16胜1负

科尔曾在接受采访时,直言2016-17赛季勇士是他执教过的最强勇士。4星闪耀,这个赛季勇士进攻效率位列联盟第一,防守效率位列联盟第二,众将士因为急于想要洗涮16年总决赛3-1领先被翻盘的耻辱动力十足,而杜兰特为了自己的生涯首冠,同样动力十足。季后赛勇士摧城拔寨,手下几无一合之将,创下了季后赛16胜1负的神迹,总决赛成一边倒之势吊打骑士。

2.2014年马刺:常规赛62胜20负,季后赛16胜7负

当你战胜了时间,你就征服了世界。这一支马刺队虽然已经非常老,邓肯37岁、吉诺比利36岁,但是他们的防守效率联盟第三,进攻端将团队篮球的魅力发挥的淋漓尽致。总决赛面对拥有3巨头的热火,他们赢得不费吹灰之力,整个系列赛以近乎残暴的方式统治了卫冕冠军。

3.2015年勇士:常规赛67胜15负,季后赛16胜5负

这个赛季勇士队小球阵容席卷联盟,他们领先于时代的进攻方式,取得了空前的成功,于此同时防守效率还高居联盟第一。库里在这个赛季赢得了他生涯第一座MVP奖杯,这支年轻的勇士充满无限可能。而他们的总决赛对手骑士队,主力球星遭遇伤病困扰,欧文只打了一场总决赛,乐福则一场未打,詹姆斯孤军奋战,鏖战6场,最终败下阵来。

4.2018年勇士:常规赛58胜24负,季后赛16胜5负

这个赛季勇士队的精力并没有过多的放在常规赛,他们经常故意制造比赛难度,然后在下半场才大举反攻,所以常规赛战绩并不是很出色,排在西部第二。不过到了季后赛勇士队开始露出獠牙,勇士队在季后赛最强的对手是马赛克队,在冲出西部后,总决赛冲刺竟成了勇士最触手可得的甜品。勇士以风卷残云之势,横扫骑士,没给对手任何机会。

5.2007年马刺:常规赛58胜24负,季后赛16胜4负

这一年的马刺GDP正处于生涯黄金时段,除了进攻端的疯狂输出,马刺防守端的威慑力同样令人发指,他们场均只让对手得到90.1分。季后赛给马刺造成最大威胁的是西部半决赛的太阳队,在淘汰了太阳后,马刺畅通无阻,总决赛面对幼詹率领的骑士,4-0横扫夺冠。邓肯在赛后安慰詹姆斯道:未来是你的!

6.2011年小牛:常规赛57胜25负,季后赛16胜5负

这支小牛只有诺维茨基一个全明星,老司机也是球队唯一一个得分上20的球员,他们的攻防效率,都排在联盟的第8位。季后赛开打前,没有人看好小牛队会夺冠,但是奇迹就这样发生了,面对外界的轻视,诺维斯基带队一路过关斩将,总决赛掀翻热火三巨头,就此封神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注