-2021QQ名人赛开打曾可妮和斯外戈同台竞技战场见真章

2021QQ名人赛开打曾可妮和斯外戈同台竞技战场见真章

虎牙直播2021QQ名人赛第一季王全明星王牌赛王者专场已经火热开打了!第三期上场的明星选手,就是我们甜美曾可妮和帅哥本戈斯外戈!相信关注选秀节目的小伙伴们都知道,曾可妮和斯外戈两位都是十分优秀的选秀节目毕业生。而这两位高速冲浪的电竞迷都是有备而来,今天这对决可谓精彩万分!

其实曾可妮和斯外戈在正式开始王者对局之前的热身游戏阶段就已经开始了较量,双方用武汉话开始了绕口令battle,谁也不输谁。不过既然是王者专场,那么大家还是要在王者峡谷见真章!一起来看看这场精彩对决吧!

今天的助力嘉宾分别是虎牙知名主播甜甜珂和陌辰。这二位的实力也不容小觑。甜甜珂长相甜美,但是作为中单法师而言也是一拳一个小朋友,巅峰赛最高曾打到2500 可不是开玩笑的!而陌辰也很不得了,靠一手曹操上分,在S21赛季中,最终定榜赛季巅峰榜第一,可以说是“曹操天花板”!很巧的是,曾可妮上次来到QQ名人赛,队友也是甜甜珂~不知道这一次她们又会擦出怎样的火花!

第一局比赛,陌辰选择露娜打野,而斯外戈西施中单,而曾可妮所为辅助拿下瑶配合甜甜珂炸弹猫走中。这一开局就是中路的巅峰对决,实在过瘾!斯外戈在中单法王面前也毫不胆怯,一手西施玩得丝滑无比,弹幕上都忍不住在夸夸他!第一局比赛中,斯外戈和曾可妮表现不俗,在各自的位置上都起到了关键作用,尤其是在团战时,西施的大招恰到好处,控场妥妥的。而瑶的一技能在残血百里试图逃跑时放出,拿下了ad百里的人头,为队伍ad赢得了发育时间。经过激烈的战斗,第一局斯外戈队伍获得了胜利。

在第二局比赛中,斯外戈选择了蓝方,锁下婉儿走中,陌辰赵云打野。而位于红方的甜甜珂拿到中单嫦娥,曾可妮孙膑辅助,两人联合队友大杀四方,在短短3分钟的时间里就拿下4个人头。红方拿到大优势之后,甚至在蓝方野区疯狂搞事情。不过,也正是因为9分钟蓝方野区这一波团,被蓝方找到机会。关羽力挽狂澜斩下两人,并依靠技能和意识硬生生在红队的追捕中逃出生天,为斯外戈所在的蓝队扳回了一点赢面。

但只能说甜甜珂的嫦娥发育太好了,在人群中开大直接乱杀。所以在蓝方苦苦运营之后还是吃了败绩。红蓝双方来到了1:1的局面。

这期比赛有来有回,双方的队伍都有不少亮眼操作,不管是明星选手还是虎牙助力主播都留下了不少有意思的画面,让观众大呼过瘾!接下来,QQ名人赛将会继续放送精彩的峡谷对决!各位请记得关注虎牙QQ名人赛哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注