-手机央视网直播下载(新闻1+1直播央视网)

手机央视网直播下载(新闻1+1直播央视网)

[闽南网]

2018年秋季《开学第一课》将于9月1日晚播出,今年《开学第一课》的主题是创造未来。和往年一样,开学第一课还是央视综合频道直播,所以需要打开央视观看完整版《开学第一课》的视频,或者下载央视视频观看。今年的主持人是撒贝宁和何炯。继之前组成的双北组合之后,搭档主持了送兄弟的新称号(送兄弟什么梗)。两人气场相合,相信会有生动有趣的开学第一课,让我们拭目以待。

截图自央视第一课》官网截图

央视网CCTV第一课视频回顾:CCTV开学第一课观看入口

2018年央视第一课官网地址:http://tv.cctv.com/special/2018kxdyk/main/index.shtml

开学第一课是教育部与央视合作的大型公益节目。自2008年以来,教育部与中央电视台密切合作,在新学年开学之际推出了第一课,并成功举办了10期。2018年,《开学第一课》以创造未来为主题,为全国中小学生提供了生动有意义的教育课程。以中国改革开放40年来的伟大实践探索为背景,创造 以未来为主题,在创造精神的指导下,探索梦想的崛起、探索的力量、奋斗的重要性和未来的美好,引导中小学生感受科学创造的魅力和意义,鼓励中小学生积极培养实践能力,提高科学素养,培养创新精神,更好地走向未来。

延伸阅读: 2018年嘉宾名单《开学第一课》 2018年9月1日晚开学第一课的主题是什么?央视2018年秋季开学第一课播出时间 王源开学第一课哪个节目?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注